拉比安羅斯 La Vie En Rose 討論區

搜索
查看: 2913|回復: 8

入門問題(看了規則還是不懂)..

請問機體重置後>>>1.可以直接出擊
                            2.需再等一回合才可出擊

最近偶朋友都採用2,請問對嗎?
原帖由 追風 於 2007-7-10 01:29 發表

一般而言,
只要在「重置狀態」下、就可以出擊~
所以照你這樣講答案是1
如過是2的話...那沒有重置出場的機體要過2回合才能出擊耶 = ="
原帖由 追風 於 2007-7-10 01:29 發表

重置狀態的機體可以任意進行攻擊或防禦出擊
除非遇上以下幾個情形:
1.戰鬥階段消失(Ex.海)
2.戰鬥區域消失(Ex.往木星圈出發)
3.出擊的特殊限制(Ex.命令的錯綜,灰饅頭,刻末BLITZ...等)
http://www.carddas.com/cdmasters ... /rule_tutorial.html

如果略懂日文看看這個教學應該會有幫助XD

回復 #2 alanchou 的帖子

3Q~

偶已經準備好回去好好修理他了....

本來玩對,被他給唬了......
呵呵...
弄清楚就好
玩遊戲
不要
傷和氣
^^
樓主的朋友大概把剛彈當magic玩~~
原帖由 KoA 於 2007-7-10 09:02 PM 發表
樓主的朋友大概把剛彈當magic玩~~

樓主的朋友大概把鋼彈當遊戲王玩~~XDDDDDD

不過重置可以出擊好像在規則書就有寫了吧?
原帖由 豪哥 於 2007-7-11 11:42 發表

樓主的朋友大概把鋼彈當遊戲王玩~~XDDDDDD

不過重置可以出擊好像在規則書就有寫了吧?

根據遊戲王的規則,應該出場就可出擊吧(攻擊狀態=重置)

偶知道規則也這樣寫,可是偶朋友硬坳

3個人都說不過他,沒辦法......