拉比安羅斯 La Vie En Rose 討論區

搜索
查看: 9209|回復: 17

[BC] 大家都在煩卡蓮的時候, 我就為真打苦惱, 美少年怎應付真打?

到底EB向的美少年怎應付真打登場, 真的很麻煩耶~本來想用ツナシ・タクト的效果去避真打, 但一來ツナシ・タクト要自軍攻擊STEP才能發效, 二來自己先發效對手cutin個真打就囧一個字...各位用EB向的美少年大大怎對應真打呢, 求指教<(_ _)>
http://www.carddas.com/crusade/c ... 303/1362896056.html

乖乖用EB的ヨウ・ミズノ 來補地,搭配ダレトス來主動觸發補地非常實用又可以解卡ACE的問題
但如果想用2彈的ヨウ・ミズノ 來賺牌差,那就打龜一點地夠在跳吧!
四葉 發表於 2013-3-13 09:55
乖乖用EB的ヨウ・ミズノ 來補地,搭配ダレトス來主動觸發補地非常實用又可以解卡ACE的問題
但如果想用2彈的 ...

可是補地水野沒找CMD的強, ORZ...
打新系統的美少年基本上放EBヨウ・ミズノ才適合 不然你跳機或是攻防戰的時候頻繁要炸地 後面展開就影響很大 不能說補地的比找COM的弱 要看那張牌用在什麼地方 新型美少年用補地的比找COM的還好用多了
小師 發表於 2013-3-13 10:46
打新系統的美少年基本上放EBヨウ・ミズノ才適合 不然你跳機或是攻防戰的時候頻繁要炸地 後面展開就影響很大 ...

個人感覺啦, 找CMD的能讓對手感到極大的壓力, 因為人家不單只要防你G上的他班, 還要防你手牌二刀流大丈夫等等優良的CMD, 比起就只有地上發招的變化多。所以用了好一段時間的補G水野我還是覺得找CMD的更好

不過現在我想了一想
何不下滿6張水野, 可以插在捨山鷹和遺址上, 抽到另一張就報國或發效廢掉, 反正水野真的是很KEY的KEY卡
z21948814 發表於 2013-3-13 12:43
個人感覺啦, 找CMD的能讓對手感到極大的壓力, 因為人家不單只要防你G上的他班, 還要防你手牌二刀流大丈夫 ...

看完你的回文  不就是你被真打玩到爽的證明嗎?
大丈夫不能閃真打   二刀流灌在大還不要被真打搶走?

在說了  eb的糖棒?要死要殺隨你高興  我在從g裡面叫出來就好
跟2彈的環境比
不需要那麼多的指令來保護他
matt290604 發表於 2013-3-13 12:54
看完你的回文  不就是你被真打玩到爽的證明嗎?
大丈夫不能閃真打   二刀流灌在大還不要被真打搶走?

對真打沒法啦- -
可能對上有真打的換入新水野吧, 不過3G時有新水野也叫不出他班, 有分別麼

z21948814 發表於 2013-3-13 12:46
不過現在我想了一想
何不下滿6張水野, 可以插在捨山鷹和遺址上, 抽到另一張就報國或發效廢掉, 反正水野真的 ...

你天天過年  或是浪費你的招  我是覺得很ok

Deck可以放新的緒方人  補血用的鳥放滿比較好  真打還是放備牌好
假如放新的水野推薦你放光速砲的唐棒
班?什麼班?

他班=糖棒=道格恩  發表於 2013-3-13 14:01
matt290604 發表於 2013-3-13 13:00
你天天過年  或是浪費你的招  我是覺得很ok

Deck可以放新的緒方人  補血用的鳥放滿比較好  真打還是放備 ...

甚麼叫天天過年?
z21948814 發表於 2013-3-13 18:51
甚麼叫天天過年?

天天過年  就是每次起手都天湖 要什麼有什麼

你的美少年不屬於快攻  沒有必要第4回合準時炸G打一拳
除非對方快攻   不過你沒抽到ワコ對方又放真打
那還真是沒什麼好說的

美少年是拖台錢拖到卍解   然後後期打對手兩拳後 讓對手投降認輸的DECK
matt290604 發表於 2013-3-13 19:10
天天過年  就是每次起手都天湖 要什麼有什麼

你的美少年不屬於快攻  沒有必要第4回合準時炸G打一拳

因為之前實戰過好幾次補G的水野, 就真的完全依賴G上的唐棒,萬一沒有導彈, 現環境速攻8-10攻根本算不上甚麼, 尤其高機都可以接到高戰的現在。不單如此, 補G的水野沒班長配合就真的看臉了- -

所以才考慮找CMD的水野, 畢竟二刀流加個大丈夫才有機會解到萬惡卡蓮套。
z21948814 發表於 2013-3-14 08:52
因為之前實戰過好幾次補G的水野, 就真的完全依賴G上的唐棒,萬一沒有導彈, 現環境速攻8-10攻根本算不上甚麼 ...

看回文感覺上你只是想對抗魯魯修,反正魯魯修不會真打。所以你提出的問題要建立在雙贏(要對付真打又要對付魯魯修)的局面基本上是很困難的。
四葉 發表於 2013-3-14 09:20
看回文感覺上你只是想對抗魯魯修,反正魯魯修不會真打。所以你提出的問題要建立在雙贏(要對付真打又要對 ...

不, 魯魯修只是其中一個舉例
朋友團有重戰機, 天元, SPT, 創聖, 魯路修, gunbuster, big o, 分身戰士, OG等