拉比安羅斯 La Vie En Rose 討論區

搜索
樓主: alanchou

製作卡片的素材~

太陽拳!!(高額頭閃光)

古鐵直接面光的那一面烤漆好閃亮阿@@
提供一個惡搞三段溝的圖片

洞洞波!?

那我惡搞抱擁好了..

回復 #11 犬守君 的帖子

只有古鐵有強襲的話
那ATX小隊還是沒有強襲啊,感覺有點可惜
是否考慮把強襲改成小隊的內文或是也給白騎士強襲

不過,這兩張圖看起來還真不錯
請問是您自己用photoshop畫的嗎
結果還是沒有人提供素材呢、
只好繼續用現有的圖片改啦~
(自己畫對我來說太難了啊~!> <)

以下是用photoimpact改出來的暴風鋼彈~
(謎:就連原圖也不是你畫的吧 = =  我:肯定的!!)

回復 #19 alanchou 的帖子

請問這圖去哪找的啊
超帥的啊,比這張卡原本的圖好很多
不過感覺好像大砲金魚

回復 #19 alanchou 的帖子

大大你的圖好棒喔
如果自由鋼彈
以這形式改的話
一定變超帥的
原帖由 睡龍 於 2008-1-12 19:20 發表
請問這圖去哪找的啊
超帥的啊,比這張卡原本的圖好很多
不過感覺好像大砲金魚

大砲金魚!?
真不知道對原圖的作者是稱讚還是...
原圖滿大的、大大如果想要的話我私下傳給你好了@ @
其實這樣改改圖還挺有趣的呢、
不知不覺就會上癮~
可惜原圖都不是自己畫的、所以不能拿到自己的網站上放~
(謎:貼在討論區就OK?= =)
再貼1張幻象鋼吧~
(謎:有完沒完啊 =A=")
要用本來就有的機體卡來改圖很容易、
但是要做沒有卡的機體就很麻煩了~
(尤其是打內文~日文苦手啊~)

回復 #22 alanchou 的帖子

好啊,那希望您可以給我這些圖的來源,用私訊聯絡吧,感謝
蠻好奇是在哪拿到這些圖的
這個原作應該設定稿看的很熟吧
這感覺不輸鋼彈卡的畫家陣容太多了

回復 #22 alanchou 的帖子

小弟我也好想
是否也能提供一下

真希望早日我也有屬於我的大頭貼
我也是啊!這些圖片都真的比原作好看多了!超有魄力的!我也想要這些圖片的來源啊!拜託用私訊傳給我吧!順便交我怎麼做!感激不盡啊!
兩張原圖我已經放到個人空間的相冊、
想要的人請自行索取吧,
如果只是要私下傳東西的話還是不要直接在文章裡回覆比較好、
不然可能會被批說浪費版面喔~XD

一開始求素材的人是我啊!
結果搞到現在變成別人在跟我要原圖了!?@ @
現在的心情只能用囧來形容啊~

如果想要自己改圖的話、就請學著用photoshop或photoimpact吧,
應該都抓的到才是。
一起來創作屬於自己的卡吧~XD

謎:別說的好像很偉大、用別人的圖來改還這麼囂張!?我:對不起、我錯了~!
在ken大的建議下、把日誌的文章轉到這裡,
介紹一下目前為止的00自high卡!
希望能得到多點回覆~
有疑問也歡迎提出喔!XD

效果:
(自動A):自軍玩家、在有持有「女性」的敵軍角色的場合、不能(從本國)抽牌。
(攻擊步驟):《R》將被持有「男性」的角色配置的1張自軍機體移到本來持有者的本國上。那個場合、將被配置了不持有「女性」的角色的全部配置群破壞。

台詞:「為什麼...這個世界歪斜著...」

作者怨念:管你什麼藍色神人阿斯特納吉、什麼綠色神人基連、通通給我去死啦!!XD

效果:
(自動B):這張卡的使用、不會被敵軍效果無效。
(常時):這個回合、自軍本國成為0張的場合、自軍玩家不會敗北。那個場合、將遊戲內的、本來持有者為自軍玩家的全部的卡以任意的順序移到自軍本國下。並且、在回合結束時、將手牌抽至6張。

台詞:「鋼...彈ㄢㄢㄢㄢㄢ!!」(mu前面的n是故意多打的、請別吐嘈我喔~)

作者怨念:卡的名稱和圖片內容沒有明確關係又怎樣!自己腦內補完阿~!(毆死)

(以下2張卡的內文有打錯...之後再修改吧 = =)
效果:
(自動B):因敵軍效果使這張卡的使用被無效的場合、給予全部的敵軍機體1點傷害。
(戰鬥階段):選擇手牌中1張持有X點指定國力的雙色卡廢棄。那個場合、將在垃圾場的持有含有「給予傷害」意圖的記述的敘述的X張卡移到手牌。

台詞:「這個數量...!」

作者怨念:彈幕太薄啦!在做什麼!!CB的MS可都是怪物啊!!

效果:
(自動A):這張卡、不會成為這張卡以外的自軍卡的效果的對象。全部給予機體的傷害、在回合結束時不重設。
(自動D):因自軍效果給予本國、或是敵軍機體傷害的場合、支付2點資源。不支付的場合、將手牌全部和這張卡廢棄。

台詞:「這個攻擊...」

(原本想打更多、不過太懶了~完整句是:「這個攻擊...究竟要持續到到什麼時候」)

作者怨念:好想擺到牌組玩玩看~XD

以上

紫色底圖希望orz
你也真的是太會做自製卡片了啊!不過這樣感覺真的蠻好玩的說,下次有空我也來學著做幾張屬於我自己的圖片好了!

測試中的圖片