拉比安羅斯 La Vie En Rose 討論區

搜索
查看: 12452|回復: 32

製作卡片的素材~

請問有沒有大大能提供製作卡片的素材呢~@ @
就是圖片跟文字都是空白、拿來做同人卡的圖~
最近突然很想做(又很閒XD)、
希望能有大大好心提供、謝謝(_ _)
試著用Photoshop改圖吧XD
我也很想做看看(看冰孤大大的頭貼很漂亮)~~但是不太會用(試過...很慘),可否請有用或會用的大大分享一下空白檔+教學一下~~
我這裡是有之前眠羊大網站下載下來的圖,待告知之後假若許可的話再傳給各位。(目前眠羊大的網站好像停擺)
圖樣是舊版的(請見縮圖)
原帖由 RUONE 於 2007-8-25 04:30 發表
我這裡是有之前眠羊大網站下載下來的圖,待告知之後假若許可的話再傳給各位。(目前眠羊大的網站好像停擺)

基本上是跟本不想開了
沒任何動力去更新
也沒本錢買新卡
人流也沒
開也沒意思
原帖由 翔龍丸 於 2007-8-25 00:13 發表
我也很想做看看(看冰孤大大的頭貼很漂亮)~~但是不太會用(試過...很慘),可否請有用或會用的大大分享一下空白檔+教學一下~~

XD~沒想到還會有人注意~~
其實用的還是不夠好啦...還需要再修
我倒是滿想要機體的~~目前頂多會用機體以外的卡...
我跟朋友最早是用小畫家...現在用PHOTOSHOP~~
有空我在分享一下空白檔吧 (在想要不要把那聯邦的標誌拔掉...

最近上來看各位大大的頭貼又換了~~(alanchou大大的直擊彈太經典了),不知冰孤大大什麼時候分享空白檔,還是RUONE大大可以分享一下網址。
底圖哦
好久沒作了,好幾彈沒買
手邊的素材不太夠作一毎個完整的底圖
只能說有空再作了
但要有空有點難
我也想做地看看啊

有沒有大大能提供Generation的空白素材啊Q_Q
冰孤兄匣張圖好像改過耶 十字英雄的G比較難改(普通的十字G覺得更難)

我也改了十多張 不過大多都是指令,任務,G那種 

機體的比較難改

冰孤大能不能提供一下十字英雄的G的質材啊== 你那個卡的原圖我很好想收藏喔Q_Q

我的頭像也換一張我自己的 囧囧

機體的話
我都有弄幾張....
整體比較花時間
而且效果好像不太好
我只是用小畫家 像你這樣透明的效果我就不懂作= =

而且我在找一種比較近gundam war本身文字的字體出來打描述 但就是好像都不像 囧

回復 #11 犬守君 的帖子

恩恩恩!這實在是太有趣了!請您一定要教我怎麼做屬於自己的大頭貼啊!我看你做的都還蠻有質感的說!拜託!教一下啊
也希望可以順便給我下載改圖程式用的網址,感激不儘啊!
一般像11樓的兄台應該是用PHOTOSHOP吧

恐怕就只會有少部份人像我用小畫家= =
提供一個惡搞三段溝的圖片

洞洞波!?