拉比安羅斯 La Vie En Rose 討論區

搜索
查看: 4768|回復: 7

[綜合] GC 紅蓮螺巖

http://www.carddas.com/crusade/c ... 212/1354697114.html

上禮拜開完之後,又跟朋友收了些料就組出來了
個人是認為強度還不錯,不過多少還是缺了些東西
總之先貼上來跟大家分享,不過就像我牌組名寫的一樣,完成率8成
之後還會再改

有什麼意見的話,也可以提出來
http://www.carddas.com/crusade/c ... 212/1354713331.html
這是以穩定型為主的。
藍綠合體預組的大哥放滿比較好,西蒙也是滿邊。
請問是以藍邊為主還是綠邊為主?
個人認為SP很重要不管藍的綠的
seed09 發表於 2012-12-5 21:42
個人認為SP很重要不管藍的綠的

個人認為我們可以等到台灣發了以後再來討論這件事~

天那……手機發文沒注意到……  發表於 2012-12-5 22:42
SP有SP的好處,現在順利合體也有9~10點的打點預組的打大哥可以壓一張西蒙  發表於 2012-12-5 22:40
我覺得SP不是很好用  發表於 2012-12-5 22:26
長劍Z 發表於 2012-12-5 21:22
http://www.carddas.com/crusade/cardlist/decksrc/201212/1354713331.html
這是以穩定型為主的。
藍綠合體 ...

我個人是組重藍邊,然後準備了至少3種合體路線
(紅蓮合體,螺巖合體,西蒙合體)

接著我想對你的套牌提出點意見,你參考看看

你的套牌,合體手段似乎只有大哥和西蒙而已耶,不會出事嗎?
藍指令會不會太多,那是不能當地的喔
既然是純藍,要不要試著放キングキタンDX,不錯強
範例也提到是“穩定”為主(合體什麼都假的XD),
3回至少可以有2台左右的展開,4回準時合體是更好。
沒準時合出來也有不輸給紅蓮裸嚴的打點。(看看其坦機體優秀頭5)
以藍為主“七彩大鑽頭”要不要調2?
長劍Z 發表於 2012-12-6 00:49
範例也提到是“穩定”為主(合體什麼都假的XD),
3回至少可以有2台左右的展開,4回準時合體是更好。
沒準時 ...

我的牌是以我目前手邊有的料為主,不然七彩鑽頭我的預想也是放2
然後你說的不合體時的打點我也很同意
基本上我也沒那麼急著合體,通常我是會先衝或擋,然後破壞狀態再合體
求穩的話  
不考慮リーロン 嗎?

喔喔!我都忘了!這句補得好  發表於 2012-12-6 15:28