拉比安羅斯 La Vie En Rose 討論區

搜索
查看: 6938|回復: 17

[系列賽] [再加碼]2012年台灣區[Crusade]機器人大戰秋季大賽即將到來

時間:2012年10月28日(日)早上8點報名,9點30分開賽

地點:台北國軍英雄館地下一樓忠愛廳  (台北市長沙街一段20號,02-23319722)

報名費:500元        

參加獎:
1.[Crusade]補充包2包、[Crusade]vol.8特別版卡包3包
2.限定卡C-P013(颯爽)U-P005(ニルヴァーシュtype ZERO spec2(セブンスペクトラム))、U-P018(ビッグオー(Oサンダー))各一張
3.日本限定:BC卡套一包

限定BC卡套圖片:
http://www.facebook.com/pages/%E ... 4025&type=1&theater

限定SP卡圖片:
http://www.facebook.com/#!/photo ... 4025&type=1&theater

[Crusade]vol.8銀包圖片:
http://www.facebook.com/#!/photo ... 4025&type=1&theater

獎品:

第1名 限定卡套裝(12張)一套、補充包60包、SC海報一組

第2名 限定卡套裝(12張)一套、補充包45包、SC海報一組

第3、4名 限定卡套裝(10張)一套、補充包15包、SC海報一組

第5、6名 限定卡套裝(10張)一套、補充包10包、SC海報一組

第7、8名 限定卡套裝(8張)一套、補充包10包、SC海報一組

第9~16名 補充包4包

第17~32名 補充包2包

第33~64名 補充包1包

抽獎(30名) 卡本、機器人玩具、機器人模型(隨機一種)

注意事項

1.賽制:[Crusade]單一系列賽(牌組內只能使用OG、DC、BC、創聖大天使、非公認戰隊、神劍闖江湖,其一系列的卡片,或SC系列其中任選2個作品的卡片)。

2.比賽為瑞士積分制之計分方式。

3.規則以日本[Crusade]機器人大戰官網(http://www.carddas.com/sunrise/)最新更新與公佈為依歸,或請教比賽當日之主審。
方便的話進一下銀包8還有那個SP藍斯洛特
銀包7(的卡)也順便給一下吧?
就算要說裡頭聖鬥士omega的不給 可是SC和BC那兩張總沒問題
這在日本滿地都是的參加獎
台灣當預賽2 3名獎品已經很慘
現在發給大家應該不為過
參加獎到底什麼時候要公佈呀???
目前正在做最終確認,將在10/19(五)前公布~
(截至目前:銀包8、銀包7裡的SC與BC那兩張都沒有問題)

還有更厲害的參加獎在做最後爭取,請大家幫忙集氣吧~
蘭斯洛特+1
安安 能爭取到颯爽嗎
颯爽+1!

這樣也算給力喔?人家香港上個月就開始發BC雙機了耶....台灣有卡套沒雙機大概又被鬼隱了吧  發表於 2012-10-24 19:21
尼歐斯 發表於 2012-10-16 23:50
颯爽+1!

沒錯!!就是颯爽!!

這是這次極希望能爭取到的目標!

希望這幾天能跟大家公佈好消息~
颯爽+1.....

參加獎更新囉~

參加獎:
1.[Crusade]補充包2包、[Crusade]vol.8特別版卡包3包
2.限定卡C-P013(颯爽)U-P005(ニルヴァーシュtype ZERO spec2(セブンスペクトラム))、U-P018(ビッグオー(Oサンダー))各一張

(謝謝大家的集氣,終於不負眾望的爭取到[颯爽]啦~)
參加獎再加碼~

參加獎:
3.日本限定:BC卡套一包

限定BC卡套圖片:
http://www.facebook.com/pages/%E ... ;type=1&theater

這次這麼給力喔!!
有限定BC卡套 這次卻沒有那兩張雙機能發?
又要藏私到什麼時候才甘願

上季的鐵金剛雙機和創聖luna ,過公開賽之後不是就很乾脆藏起來了嗎 其實也不意外啦..  發表於 2012-10-25 23:44
官方超正式不做假回應 : 正在跟日本申請中,請期待下次大賽或店家賽。  發表於 2012-10-24 19:02
其實 我也想要BC雙機....颯爽雖然很好但是沒打SC....  發表於 2012-10-24 18:00
店家比賽哭哭喔

小衡在會場收錢笑笑喔  發表於 2012-10-24 20:03