拉比安羅斯 La Vie En Rose 討論區

搜索
查看: 1842|回復: 6

想請問一下有關於粗框【】的規則

就是GWN的粗框【】包含的內文是不會被其他的效果無效  變更嗎??
還有假設報喪(爆裂模式)和白獨角(爆裂模式)交戰  白獨角能無效報喪的效果並複製來自己使用嗎?

大框的效果是不能被無效跟變更的

所以獨角獸不能洗報喪女妖的大框

也因為"這個場合"無法解決的關係

獨角獸也得不到效果

以上 !
1.基本上是不會被無效更,除非有針對該黑框的敘述。
2.大查理無法消掉,因為大黑雞有黑框。
GW支持者 發表於 2012-9-17 21:45
1.基本上是不會被無效更,除非有針對該黑框的敘述。
2.大查理無法消掉,因為大黑雞有黑框。 ...

突然覺得白獨角輸了.....只贏在高G動.....
那個不好意思  我追問一個問題@@    那2彈的ace的第一個效果可以讓【】的效果無效嗎?  ex:讓PS裝啟動無效並且讓機體倒著進來...
Rome 發表於 2012-9-18 23:46
那個不好意思  我追問一個問題@@    那2彈的ace的第一個效果可以讓【】的效果無效嗎?  ex:讓PS裝啟動無效並 ...

2彈ACE的效果是讓機體的使用無效,並非無效黑框的敘述,當然可以讓PS裝甲機體倒著進場。
了解了   謝謝