拉比安羅斯 La Vie En Rose 討論區

搜索
查看: 4154|回復: 5

8/27加速預組之~血淚的一天~

蹦~等加速等好久了XD
很開心的抽了兩盒~也很開心的抽到小貓咪的RRR~
而且組起來打強攻擊還真的頗強!!
目前測牌還頗穩的!
今天跟涼宮漢AB打勝率大概是4:6
嘛~以預組來說蠻強的XD~尤其是黑雪姬一零五千那張超給力的!打點可以到8500ˊ ˋ
而且還有一一六千的安可跟一零五千的安可~
雖然三二一萬的烏鴉有點不會用www....
祝大家預組開到簽卡!!
阿!還要請教一下這次的配率...還是一條(六盒)一簽嘛?

那麼是一條有一簽名2RRR!?!?!?  發表於 2012-8-24 21:01
不是唷=w=~ 這次改玩法了... 估計應該是每條有1/3機率抽到簽名2/3機率是RRR  發表於 2012-8-24 20:44
確定了...這次的配率很詭異!!
一條(六盒)只有一張特殊樣式~有兩張RRR(小千跟黑雪姬)跟一張SP(黑雪姬簽)還有一張SR(謎).....
看來這次簽卡很難中阿XDDD

並非每一箱都是2簽3RRR各半  發表於 2012-8-27 23:05
看來估計正確了=w=~ +  發表於 2012-8-27 22:53
根據我個人開"箱"實測,ㄧ箱(八條)總共會有2簽6RRR(千與姬各半)  發表於 2012-8-26 21:08

這是一個令人血淚的故事......
今天我帶著也想入WS的新手=我同學=我的好朋友,去買預組
當然~我同學會玩是因為加速~而我今天也準備的2千多準備來抽一條!
(兩個男人就這樣晃到了卡店......)
同學:ㄟㄟ~有一盒一盒的耶!你幹嘛不直接買?
我:我要簽卡(゚Д゚ )!!
同學:一大盒(一條的意思)一張?
我:這次聽說不一樣,有可能只是RRR而已。
(用撕的把一條撕完......)
我:乾!又是小千的RRR,跟我那天開到的還同一張......
老闆:這次本來就很難抽阿~加油加油!
(我淚奔中......)
同學:喂~加速你覺得幾盒預組就可以打了?
我;兩盒吧~兩盒差不多。
同學:那我買兩盒好了。
(櫃子裡有四盒......)
(我心想:只有四盒耶~會不會被抽走了?)
同學:老闆~我買兩盒~
(消費900塊  獲得道具:加速世界預組x2)
(第一盒打開...)
同學:哎~沒有閃卡。
我:一條也才一盒有~很難中吧。
(第二盒打開~把牌組拿出套子)
同學:沒有彎彎的ˊ ˋ看來是沒了。
我:拍拍
同學:有哪幾張是要放的阿?
我:我記得有一張漆黑什麼的黑雪姬~就第一張那個~那是新的效果優!超猛的~放滿應該蠻好玩的~
同學:那這樣我只有2張阿ˊ ˋ
我:牌組後面還有一張~這樣你就有四張了!
同學:喔。
(快速往後翻......)
同學:乾!簽卡!!
我:乾!簽卡!!
老闆:乾!簽卡!!
(神同步了(゚Д゚ )!!!!!!!!)
-------------------------------------------------------------------------
我終於看到黑雪姬簽卡了ˊ ˋ
因為卡圖縮小的關係,看的到黑雪姬的大腿(゚Д゚ )!!
真不愧是新手ˊ ˋ新手運超強!!!
話說等補充包出來我要打小千軸嗎ˊ ˋ.....

乾!簽卡!!  發表於 2012-8-27 22:54
天照大神 發表於 2012-8-27 18:56
這是一個令人血淚的故事......
今天我帶著也想入WS的新手=我同學=我的好朋友,去買預組
當然~我同學會玩是 ...

真的很佩服你的朋友 ><...他有打算放嘛? 》《
應該不會ˊ ˋ聽說他老兄已經把那張簽卡放在書桌上天天看了...畢竟黑雪姬是他的魂