拉比安羅斯 La Vie En Rose 討論區

搜索
查看: 2382|回復: 6

零距離射擊&決鬥場

零距離射擊在場 我用破壞工作燒決鬥場的機體 是否能得+1傷害?

零距離+1的對象是我手中的COMMAND?
還是決鬥場中的機體?

如果破壞工作換成是SNIPER薩克呢?
結果如何?
原帖由 apple921 於 2007-6-23 12:40 發表
零距離射擊在場 我用破壞工作燒決鬥場的機體 是否能得+1傷害?

零距離+1的對象是我手中的COMMAND?
還是決鬥場中的機體?

如果破壞工作換成是SNIPER薩克呢?
結果如何? ...

1.不行..只要沒有敘述到擂台..就無法對擂台裡的卡片發生作用

2.零距離的作用是在使用給予單機傷害的指令時,其傷害+1
要有給到傷害才會加

3.可以,狙擊薩克給予的傷害視同指令效果,零距離可以加
原帖由 Kaiba00 於 2007-6-23 12:47 發表

1.不行..只要沒有敘述到擂台..就無法對擂台裡的卡片發生作用

2.零距離的作用是在使用給予單機傷害的指令時,其傷害+1
要有給到傷害才會加

3.可以,狙擊薩克給予的傷害視同指令效果,零距離可以加 ...

1.應該可以,因為零距離目標是手牌的燒,跟決鬥場應該沒關係吧!!
追加一問

sniper薩克 可以燒基連變出來的機體G麼?
1.不行+一票@@

因為零距離上面沒寫含擂台

<<追加一問

<<sniper薩克 可以燒基連變出來的機體G麼?

可以@@
O-41    ゼロ距離射撃
(自動A):ユニット1枚のみを対象とした、自軍コマンドの「ダメージを与える効果」のダメージの値は、+1される。

個人認為是可以的
觀乎零距離的效果
其對象從紅字上看來是"給予的損害值"
也就是說是對燒的數值直接作出修正
不是對象機體吧...

而藍字的只是零距離能改變燒的數值的條件
一樣不是對象機體
要對象機體的只是那張燒卡

所以這場合和擂台那力場應該是沒衝到?
有錯請修正~
零距離射擊是令到那張COMMAND造成的傷害+1而不是在機體受到傷害之後再追加1傷害的吧
對象是否在擂台根本沒關係