拉比安羅斯 La Vie En Rose 討論區

搜索
查看: 7166|回復: 5

ID於新論壇被他人先行註冊

由於論壇換新的不知道,

資料似乎也沒有轉移過去。

連會員都必須重新註冊

結果發現自己的ID被別人先註冊了"anubis"

基本上是沒差拉

先說明一下以後這邊的anubis不是<同好會時代,舊安比的anubis>了。

有跟我交易過的玩家自己注意一下。

新論壇的ID以後直接變更我朋友知道的"會長"

其實我猜這個被先註冊舊名子的問題會越來越多

希望管理員能多思考一下

日後還有必要更換新論壇時

是否應該先預告一個星期之後請大家自己第一時間註冊

以免以後交易上的問題產生。

本文章經管理員看過之後可刪除。
關於這個問題我也有想過,
但是,這次是硬碟直接掛掉。
而且,是在資料庫根本無法復原的情形下建立的。
雖然,之後資料庫有恢復一半,
可是,也於事無補了。
重造成困擾,真是感到十二萬分的歉意。
不過可以問問當事人願不願意讓出這個帳號,
我可以幫忙改帳號名稱。

最後 取名叫[會長]似乎是不太好。
還請您幫忙問一下了;

至於新的ID是"會長"

原因也是怕再度被別人先使用

造成日後交易或是討論的混淆困擾,所以註冊的。

自2年前卡店內玩家認識我的都知道這個暱稱,沒有其他的含意,單純怕被冒用而已。

假設您認為有必要性的話,可以將"會長"這個ID刪除並禁用

我會用其他較適當的ID重新命名的。

辛苦您了。
刪除是不必了,
但是,ID還是改一下好了,畢竟很容易造成誤會。
相關很像管理人員的ID我也一併禁用了。

關於 anubis 我已經寫信去問了。

最後,我還是相信人性本善。
感謝 anubis 願意將ID名稱 讓給 會長
目前 anubis 已改為
賓拉登的AK47
會長 改為 anubis
非常感謝shiner的熱心幫忙,

以及賓拉登的AK47願意讓出ID。