拉比安羅斯 La Vie En Rose 討論區

搜索
查看: 3671|回復: 6

有關GWN 擴充包輪抽問題

由於這邊的店家打算來一次GWN 擴充包輪抽比賽(非官方),
但缺乏經驗和相關規則, 希望大大可以幫助解決以下問題

1. 店家是打算一人開4包擴充包(共48張)來開始遊戲的, 那麼剩下的2張要如何處理?
2. R卡 要怎樣分配?

暫時是這2個問題
1. 就用48張打或加兩張場景
2.我記得以前是12344321這樣的順序來選秀
seed09 發表於 2012-6-4 01:28
1. 就用48張打或加兩張場景
2.我記得以前是12344321這樣的順序來選秀

謝解答

那麼想問問, 如果前題是有獎品的情況下, R卡也是以選秀方式獲得嗎?
用四包打
用官方的ラピッドルール來打
簡單來說就是
一樣用四胞左右左右這樣傳
之後每個人48張 挑出30張來組成你的套排
對戰的時候若玩家A的本國到0,玩家A要將捨山拿來洗牌
然後放到本國堆.做成新的本國,這新的本國再度變為0的時候
玩家A就敗北了
備牌只有五張

很便宜的輪抽打法 我還挺推薦的

回復 seed09 的帖子

我記得選卡的時候一直是   123412341234  這樣選的樣子
matt290604 發表於 2012-6-4 12:40
回復 seed09 的帖子

我記得選卡的時候一直是   123412341234  這樣選的樣子

這樣選的話...最後的未免有點慘...攪不好就從不打輪抽了..

P.S. 這邊在準備的是8人局..
回復 丫三 的帖子

我以前打的一直都是12341234這樣選的,
而且一人只能拿到四張卡、
雖然能第一個挑卡、但下一輪就只能挑第八張、還要等著拿最後一張沒人要的卡,
我覺得這樣第一名也滿心酸的...XD
當然只要參賽的人互相協調好、怎麼選都OK,
以前還有過先把ACE挑出來排除在選秀外的。

當然只要參賽的人互相協調好、怎麼選都OK<<---- 沒錯  發表於 2012-6-4 16:11