拉比安羅斯 La Vie En Rose 討論區

搜索
查看: 7418|回復: 13

M13 開始預覽 249/249

http://mtgsalvation.com/magic-2013-m13-spoiler.html

今日更新到91張了
有些強者從出或是還在

白色 遺忘輪還在

藍色 新出一張不弱的磨牌 和一隻有淺力的一點叫生物   康剩否定跟移魂術

黑色 逼從 暗夜吸血鬼(傳說中最強的三點吸血鬼)  從出  新出一張三點正殺

綠色 徒長沒了 換成Farseek(找具有五種類別的地)   從出四點找兩張樹林的咒語
新出一張綠色生物導師(找有特殊異能的生物deathtouch, hexproof, reach or trample )

看來下一主系列 的特殊地 可能會有基本地類別了...

目前更新到116了
出了兩張強者...

2WW  生物-天使   密希  4/3
飛行  頌威(每當你只有一支生物進行攻擊時,那隻生物得到+1/+1直到回合結束。)
其他你操控的生物得到頌威。

2RR   傳奇生物-鬼怪戰士  3/3 稀有
橫置:放X隻紅色鬼怪衍生物進場,X等於你操控的鬼怪數量。
綠色7點找X張地橫置進場...
9塊地開這張找九張地進場,然後配惡水可以磨到18張...
最大的缺點就是7點開啊!!

剛剛沒多久更新的
世界火(暫譯)
6RRR  巫術  密希
移除所有永久物,移除所有手上和墳場的牌,每個玩家的血量變為1
敘述"甚至是最小的碎片都有可能造成世界起火"(個人試翻  正確的請等官網)

雖然說可能是張廢密希,不過實在是滿有趣的XD

放完之後一回下地、二回打擊內臟  發表於 2012-6-13 12:14
更新到146

雖然可能會犧牲掉頌威
但是所有生物一起打了之後由攻擊方決定怎麼擋...

進場生命不足7點補到7點...
而且在場上的話對方根本不能傷害你......

更正一下 是到151了...
中午更新一下
重點是頌威地....

謎之聲:強哥表示我被打臉了...
更新到了193
結果不是DUEL LAND...

微妙的神器,付五色各兩點就可以直接獲勝...

七點的大神器,開進場之後生物有飛行、先攻、警戒、踐踏、敏捷、還有反黑紅...

抓雙方墳場各一張巫術或瞬間,在正確的時機可以開。
最大的缺點大概是點數太大,且還是巫術吧?
更新到了207
全數更新完畢