拉比安羅斯 La Vie En Rose 討論區

搜索
查看: 9188|回復: 10

幻想宅男走出來!!幻想盃籃球賽XD

首先這個標題是小天想的XD

然後我很愉快的同意了~所以就PO上來了

由於最進感覺到嚴重的運動不足所以想找人一起來玩人多一點才有趣啊~

然後既然是球賽沒有獎品多沒有意思XD

所以這裡提供了18彈命運 17彈S版古夫 內憂外患 9彈基拉

這四張當作獎品

然後由於地點時間還沒有決定所以大家決定好了記得通知我一下~

PS.EZ8由於你平時就有打球所以真的要比的話一定會給你一點限制~
uso 我也要參加
時間地點也要通知我優
那也要看你們什麼時候比,7月中我就要開刀了,
如果是在那之後,至少一個月你們可以不用擔心我參加XD
有沒有羽毛球賽!!?我可以想辦法生場地!!?XDXD
藍球我三年以上沒打了吧! EZ8限定用左手打,右手綁起來!!(斷臂一下吧!!)
獎品不然請XX(顧慮到私人隱私,基於自主規範不洩露名字)提供他女朋友的女性朋友給個一日約會!!

不用右手是可以啦,只是綁起來的話,我沒辦法做AMBAC喔XD
場地倒是還好,台大那邊應該至少會有半場能打
只是我覺得怪怪的耶,籃球是團隊運動沒錯吧?
不組隊要怎麼打?打1對1瘋狂PK賽嗎?
原帖由 RX-79[G]Ez-8 於 2007-6-15 23:50 發表
不組隊要怎麼打?打1對1瘋狂PK賽嗎? ...

你在說什麼啊
當然三個打你一個啊XDDDD
就像KOF一樣
魔王級的只能自己一隊啊XD
日期目前是想約在6月18日
時間的話下午
地點ok的話就是台大了
由於人數目前不確定所以比賽方法不確定
同樣獎品也是~

有興趣的可以直接在此主題回覆報名~

還是要分個隊啦,至少要玩也比較有個準
至於特殊規則部分就再說,不要太誇張應該都還可以接受
天氣沒問題,大家可以出門了
我這邊會帶球
有沒有足球...

怎麼感覺有點弱掉...

雖然出發點不錯
原帖由 軍曹 於 2007-6-15 02:10 發表
有沒有羽毛球賽!!?我可以想辦法生場地!!?XDXD
藍球我三年以上沒打了吧! EZ8限定用左手打,右手綁起來!!(斷臂一下吧!!)
獎品不然請XX(顧慮到私人隱私,基於自主規範不洩露名字)提供他女朋友的女性朋友給個一日約會!! ...

有羽球的話我也想打