拉比安羅斯 La Vie En Rose 討論區

搜索
查看: 2628|回復: 4

PM WORKING´!!スペシャルパック

悲劇啦....
WORKING居然是出閃卡包...
死定了...破產定了

不過這也代表...之後的花枝娘應該也會是閃卡包了...看來我會有兩個閃卡包系列了....

不過七月開始我的WORKING就可以再上戰場囉!!!
ワグナリア七月正式開張XDDDD

閃卡包唯一優點就是簽名好收集

PM閃卡包的一中箱是12盒而已,超少。(上次小圓那批)
另一個遊戲的是30盒,3簽。(不過那遊戲每包都有普R)

所以一中箱就有7簽。(小圓 7/12)

但是普3星的配率真的很爛....卡太少了.... 沒有普3星的包根本無法想像官方的理由在哪。

只能希望官方有聽到之前玩家的聲音把普3星配率改一改。

我唯一懊惱的是映幕點數,閃卡包都比較少  發表於 2012-4-16 22:30
閃卡包阿

以兩邊第二季的內容  只壓縮在閃卡包的話
感覺會不太夠呢
究竟這次pm公司會如何製造報點呢XD

橫幅廣告還有寫到 一刷的包盒會有2種隨機一張的PR卡。
只有包盒才有。(只有一刷的貨才有)

恩...希望以後的補充包也有這種福利阿....(雖然台灣包盒已經有代理送紀念P了 :p   )

貌似簽名的3星使用圖片也公開了(普通人那張不是、這次5個人之中一樣有男主角)

http://tocage.jp/pages/1334566539.html

假如還是照以前配率的話....那張普通人店員應該會向後場圓神、事件一樣好開..........

像化物語一樣雙人簽??不過這是SP種類只有30種,之前的都還有36種,不知道這樣配率會不會改變...  發表於 2012-4-17 13:06
有加強我就滿足啦
總比被5張牌打發的某些系列好