拉比安羅斯 La Vie En Rose 討論區

搜索
查看: 5803|回復: 5

[BC] 噬魂&鋼鍊求評

ソウルイーター & 鋼の錬金術師

小弟因為BC3出噬魂者
越看越有愛,又可以當傳教DECK
(同學都有看XD
但是之前都打GW
直到最近才開始玩SC
各種類型的比例抓的不是很好
請狠評
看起來感覺就只是把鋼練還有嗜魂者的各種主角方駕駛跟機體塞一塞湊在一起.....
實際打起來感覺應該會卡到爆....ˊˋ

不能當G的指令放的太多~斟酌取捨吧
另外不是只有主角方面的機體好用
鋼練部分的人造人也是頗活躍又好用的ACE1機體~可以試看看

這副牌我看不出一個主題
就像阿勇大說的亂塞亂湊的...

個人覺得死神機體要滿他能找全部的武器,再用死神角色連結回手
鋼鍊部分留大左跟鋼仔人就好了
再來槍滿、大佐滿,主打燒感覺不錯
再來像阿勇大說的人造人很不錯
恩維配"目立ちたがりの暗殺者"這張指令還不錯,不然我覺得這張指令根本可以踢了
再生能力也沒啥用踢了吧

再來自己調調看,試試看吧

個人比較偏向 用正拳打對手的方法
阿姆斯壯少校  放滿就對了  
沒有  新阿姆斯特朗炫風噴射阿姆斯特朗砲  打不穿的本國!!!!
兩個完全不相關就是了 XD

阿爾的角色可以不用放 反到是艾德的機體建議放滿
大佐的機體跟指令  目立ちたがりの暗殺者  再生能力看要不要改成
命運的切開(反正角色還蠻多的 不然就是美少年增加抽濾)
恩維 或 魂の共鳴

洗效果的則是放備牌就好 會跟死神大人的內文有衝突 囧

因為死神大人的內文寫6.6  發表於 2012-4-6 06:47
為什麼洗效果會跟死神內文衝突?  發表於 2012-4-5 23:48
我剛剛發現噬魂的機體跟角色全部同名ㄝ......
(這樣不就非得要有個人只能放角色了嗎= =

因為噬魂的招很少,機體全部都要夫妻聯手才有效果
我就盡量的從鋼鍊裡面找招
所以才會放大佐、洗效果、再生能力

死神大人的話
因為它有裝填三(這套唯一的裝填
所以我會比較傾向於放死神人
要找武器的話マカ、ブラック☆スター、キッド的角色都找的到
而且還可以翻整個捨山

人造人的話古拉多尼跟恩維放滿嗎?
(話說大總統好像還沒出XD

請問紫楓大大說的搶放滿是哪一張呢?
還有命運的切開是哪一張呢?

運命を切り開くもの 你可以上官網找一下  發表於 2012-4-6 15:26
這是吸取各位珍貴意見從新調過的DECK

http://www.carddas.com/crusade/c ... 204/1333724580.html