拉比安羅斯 La Vie En Rose 討論區

搜索
查看: 2923|回復: 4

PM未聞花名/那朵花 發售預組牌組 問題

我這邊的店家問過元美官方 他說沒貨

也說問過日本那邊的水貨商也說都完售

但我記得我有看過一則消息 是 未聞花名的 預組牌組 有要重新印製了

但我忘了幾月幾號發售

有人有那個消息的網頁嗎?
http://www.amiami.jp/top/detail/detail?gcode=CGM-2915&page=top%2Fsearch%2Flist%3Fs_cate2%3D9672%24pagemax%3D100%24getcnt%3D0%24pagecnt%3D1

2月中有再販過 又缺貨了 現在是預約的狀態

あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない。是2011年12月22日發售的作品

另外其實很多線上網站都還有貨
http://yuyu-tei.jp/game_pm/carddetail/item_detail.php?GAMEID=11&VER=pack&CID=10067

線上卡店賣的應該是簽名開完的剩盒
正常是沒什麼人想拆啦.....

他們也有賣補充包啊  發表於 2012-3-24 22:54
上面有寫包含點數、限定卡(銀簽)喔,也就是新盒,他們要拆開賣會另外有單卡的。至少這是目前最快的方式,要不然就是單純跟地下街訂貨等在販  發表於 2012-3-24 22:32
感謝版主的解答

畢竟我不太會用那個遊亭網站買卡 要用郵局匯款還是?

也不太清楚國際運費要怎麼算...

如果說等再販

現在我就不太清楚 pm系列的預組 再販的消息要去哪裡看?

我日本官網也上過了 首頁消息也沒有關於再販 的訊息

也都只有新系列發售時間表

而我想要關注何時才會再販的消息也無從關注...

有人知道那些消息要到哪裡找嗎?

我自己都是看  amiami 的PM專區
因為他們再進貨都會寫 再入荷

另外再販是不會公佈消息的,所以amiami的東西都是預約之後 有進貨才會寫 再入荷(X月份)這樣

目前我看到的是很多系列都有持續再販,

(看記錄雖然working沒有,KON1彈起始就在販了5次之多,很多系列都至少再販一次)

所以我都建議玩家有看到喜歡的新系列,官方公佈起始消息之後就先訂貨比較保險

因為起始都很難再找到,就算找到可能也是散裝(沒有一中箱=沒一套銀簽)

國外定東西因為昂貴又麻煩(台灣店家大多不做單卡網站的訂單)

所以要是我的話可能還是會找地下街訂貨 等到有貨就拿,因為地下街目前是不收定金的(他也不保證有貨)

代理商的話,我印象中除非他們有庫存,要不然已經發售過的系列他們幾乎都是缺貨。