拉比安羅斯 La Vie En Rose 討論區

搜索
查看: 4871|回復: 9

PM 有臉書的請有空給個讚吧

http://www.facebook.com/photo.php?fbid=344822708892595&set=a.323516181023248.71190.322802434427956&type=1&theater

看來似乎元美真的有弄到PR,也有在爭取銀包的動作。

似乎我半年文章的長跑終於可以有回到玩家身分的可能。

所以請有臉書的玩家,覺得代理確實真的有心在為玩家們在行動,請不要吝嗇你的一個讚。

讓他知道還是有些玩家、收藏家在專注。

感謝
可惜是從這個月開始
我比較想要上個月的小美T.T
元美終於也開始關注這塊了嗎
真是令人振奮的好消息
這樣PR以後就不用大老遠從日本買了
PR我只想要蝸牛0.0
雖然我看不懂,但是我會按讚
(不是以前的p卡這點是挺可惜的,但要相信發展性

是阿 順利的話,就是每個新作品發售;比賽都有紀念賽P卡、甚至最新銀包的話,那真的就很好了。  發表於 2012-3-14 00:39
我想問一下

官方講的點卷貼紙 他說用貼紙換PR卡

那他又寫 不要急著將貼紙點卷用掉 銀包待命中

請問大家 那個點卷貼紙留著是有啥用???

還是不懂的話可以在他們的臉書上詢問。  發表於 2012-3-24 15:15
他有寫 就是官方的活動(可能是指比賽) 元美的比賽都是需要點數參加,銀包可能也會是比賽的獎品。(像WS小店冠軍銀包16之類的)  發表於 2012-3-24 15:13

3/29公佈

http://www.facebook.com/photo.php?fbid=357606864280846&set=a.323516181023248.71190.322802434427956&type=1
PM補充包/ゆるゆり 搖曳百合 發售紀念PR卡-同步配送(點卷對應-BOX5枚)
不過臉書上面的說明可能是給店家看的,實際取得方法要請問店家。

不管如何取得,跟日本同步這點真不錯

PM 2012第一輪熱身賽(參加賞-開催活動銀包3(見下圖)

四月1日開催.每店限定20員.活動報告需回覆(剩餘用品繳回).

參賽店: 動漫炫/茵德可思/星際/動漫炫/雄大(南榮).

參加條件:參加者需繳回PM點卷一張.

官方正式的比賽開跑,雖然是從銀包3開始發

但是是參加賞喔(跟日本一樣)。

至少是個台灣PM的開始
要注意點數要上面寫 PM的喔。
有臉書的就幫忙多按讚跟分享比賽訊息吧。

銀包3裡面,會有下面5種隨機1張
pm_wor-p003.jpg pm_oreimo-p006.jpg pm_hyakka-p006.jpg
g8788123.jpg MDK_P-004.jpg

回復 anubis 的帖子

如果以後比賽都限定要PM的點卷,那我手上的元美其他遊戲的點數要怎麼辦....

代理版現在進來了嗎?  發表於 2012-3-30 19:00
到時候要是我有多在跟你換MC之類的,另外元美點數也可以用來應募 每份2點(不看遊戲)  發表於 2012-3-30 00:21
不是不支持代理,而是牌是在代理前開的,所以現在沒有PM代理版給的PM點數啊XD  發表於 2012-3-29 22:46
代理起使570~610 兩點,550 無點,我不覺得給代理一點支持很難。當然其他遊戲點數用不完是代理要思考的問題了  發表於 2012-3-29 20:11
MC、WS、VS的可以跟我換卡或是便宜收購  發表於 2012-3-29 20:06

ゆるゆり 搖曳百合跟日本同步到貨了(認證店)

4970381-073800 PM補充包/ゆるゆり 搖曳百合.0125 3月30日

準時上市..點卷對應PR同步到配佈.

版:話說 百合的包裝

0330 02.jpg

一直讓我感覺好像甜食的感覺..........

另外簽名之中還特地請了 主角們看的動畫主角簽名算是很棒
竹達彩奈(胡桃役)

然後我發現代理好像不懂其實起始才是最重要的.....

代理的補充包是沒問題...但是起始常常是缺貨的狀態  發表於 2012-3-31 08:44

http://www.facebook.com/photo.php?fbid=376483065726559&set=a.323516181023248.71190.322802434427956&type=1

4/27準時上市.

重點是有起始呢! (便宜送兩點)

不過似乎還沒拿到日本配給的紀念P卡有點可惜