拉比安羅斯 La Vie En Rose 討論區

搜索
查看: 2474|回復: 1

PM 純白交響曲 開盒心得

我已經無言了

不要問我開了啥....這些卡片我想暫時封印在盒子裡面不想拿出來了 (默)

一開始兩盒,SR非常的平均... (八張都不同)

R卡一堆女僕和泳裝...我混系列也不打這兩個的 (再次崩潰)

讓我非常不知道該往哪個方向組

這麼平均有啥用,又不是五人在場上可以招換神獸=口=/

所以和M子分開後,一怒之下就去把PIPI的最後盒帶走了...

回家一開....(默)

又是女僕+泳裝阿!!!!!!!!!!!

其他在PIPI買的朋友,金簽等著你們.....愛理等著你們...學姊等著你們...紅毛等著你們...妹妹等著你們...

我去找我的天使去了....

評分

查看全部評分

泳裝假如是SR雙人的話很棒阿....不是說泳裝就一定不能打純系列用
也不是說泳裝就一定要打泳裝的...他終究還是個雙人角色

假如是說安潔那張的話 其實他算是很好用的外掛卡阿。(可以讓2種主題的變超大)

另外女僕SR也是很多人要換。
用換卡的方式應該可以換到你要的角色(愛理C2跟妹妹C0可能就....)

然後純白說真的好用的CU蠻多的(混系列)
很多免費的1換2

所以要是肯花時間弄一弄寄賣之類的應該可以換回2盒以上的錢回血。
PM的亮面1、2星便宜賣。積少成多可以換到很可觀的摳摳。

安潔最妙的地方是!只要他有戴頭飾時他就是女僕,所以那張水著可以跑到女僕牌組鬧wwww  發表於 2012-3-6 06:56
晚點赤丸和M子的開盒心得應該就會出來了  發表於 2012-3-5 21:50
SR的學姊紅毛雙人泳裝超棒阿XD 可惜我是開到 (默  發表於 2012-3-5 21:50