拉比安羅斯 La Vie En Rose 討論區

搜索
查看: 13824|回復: 18

[情報]Dark ascension 黑影籠罩 預覽開始(158/158)

依尼翠環境第二個系列 Dark ascension 黑影籠罩 官網已經開始預覽

官網全圖預覽連結

多了 不息命懸一刻 的異能。

轉化卡也不只是生物了,也有神器的轉化卡了。

售前現開閃卡

售前紀念閃卡

售前紀念閃卡

PS:直刺咽喉的好肥料XD

售後現開閃卡

售後紀念閃卡

售後紀念閃卡

SP:能轉化才有用XD。(可惡!我的深V呢?!)

包盒禮

包盒禮

包盒禮

GAMEDAY參加卡

GAMEDAY參加卡

GAMEDAY參加卡

GAMEDAY八強

GAMEDAY八強

GAMEDAY八強

今天新增的卡片

好多人類啊(蠻荒精魂說:我的影分身好多好多,迅咒法師說:讓我找找墳場有沒有失效或審判末日)

返照專用瑪那神器,3點叫橫置進場很微妙。

強哥最愛XD
抱病+唸書
幫忙更新一推
跨種類變身.....

神氣表示我也會

心靈控制與意志韁繩直接多了......  發表於 2012-1-11 11:43
變身之後的神器看起來超有威脅性啊... 不過那個靈魂結界看起來有點雞肋的說  發表於 2012-1-10 22:03
Ghoultree

少了踐踏.....冏

Drogskol Reaver

藍白控制的新玩具,會飛打6滴補6滴,抽兩張(連擊)...酷

Jar of Eyeballs
花3點瑪那只能抽1張!?還有要生物死去才行用!?看在可以重複使用的份上很微妙。

微妙...

喔喔...有點厲害喔

RM3tGGaDnQcUcchLYXTnJt29aZS.jpg FPncwC7CVPp87vYXFrssMML6ume.jpg

死去轉化成2/1不能進行阻擋的殭屍戰士,還有點用。

他需要很多人類來吃......XD

Scorned Villager.jpg
不......狼人瑪那頭

伊尼翠之王索霖登場

官網的宣傳影片

正妹....不差但容易死....

微妙....

有點大,但很強大,與訊咒法師一起服用,墳場當手牌....XD

紅綠狼人的料

是的^^  發表於 2012-1-13 13:13
新的狼... 非人類的狼人不能變身嗎?這是不是意味著狼人變了身就變不回來了?  發表於 2012-1-12 23:18
正妹第一眼看成雷霆~  發表於 2012-1-12 16:52
放假日的一發

來吧,讓你成為我的蘿莉吧(誤)   正妹能不收張閃的嗎?

綠色也打快攻

阿婆!你跑地方了吧   左轉才是出口喔

妖女來襲  還不把手牌交出來  (重生:還是會吃人)
那天出個(吃人在吃人)的異能好了

久等的圖來了,在發兩張狼人

混色秘稀狼人,強度感覺很普通.  
進場會帶寵物,翻回來也會
翻面異能是落地燒XD(也就發翻過來那一次囧)

我會拆神器,不過要翻面 (馬馬虎虎)

輪抽被殺爆GG   叫了26隻殭屍海爆對手超爽的補貼文
U卡腥風狂戰狼  不過有點弱
新增一隻蟲
是密希
看起來不差

好啦~新系列就決定打雙劍成長綠吧~  發表於 2012-1-15 17:01

月教主變殭屍了!!  非人類生物+1+1並獲得不息!!
有點強,但是,6點是致命傷,可配無情招換。

嗯.......紅色6點生物,只能說限制賽強者。
http://www.shiner96500.com/bbs/f ... kz&noupdate=yes

如果這隻搭配三張無情召喚
會不會造成強大的combo呢...
好像一口氣可以多打個幾點吧0.0

連結有誤!不知道你要表達的是什麼? 3張無情召喚可以0點施放亞龍卷 不過才3/3 不會生小亞龍  發表於 2012-1-17 12:34

人人都可以是亞龍卷引擎 又死觸 又繫命
一點黑可能可以二換多不算差,巫術是致命傷。

人多勢眾時很好用,但是,紅色四點就是很卡。

嗯嗯....6點結界就毀了

很微妙的黏菌,異能不差,可惜1/1的宿命就跟可怖娃娃一樣。

橫置進場與不能自由宣告就是最大的弱點。

1點的強力備牌。

可怖娃娃跟Predator Ooze怎麼比?1隻5點叫1/1 一隻是3點叫1/1還會自己變大,怎麼看都覺得Predator Ooze絕對有進構築的實力.  發表於 2012-1-19 14:13