拉比安羅斯 La Vie En Rose 討論區

搜索
查看: 4421|回復: 11

[SC] 想請問 共闘戦線

想請問  共闘戦線  

1.如果遇到 6彈的十凍京在戰鬥區域可以對他造成傷害嗎?

2.如果遇到 D-1特裝型  D-1可以擋嗎?

謝謝各位~
1.不行 因為十凍京他讓同戰區全自軍機體不吃破壞指令卡
2.不行 因為共鬪戰線是針對整個部隊
感謝>"<........................
回復 fightalone818 的帖子

十凍京
CHARACTER
CH-045 緑 2-4-0 R
【連動〔三崎紫雫乃/守凪了子〕+1/±0/±0】
(自動A):このカードがセットされているユニットは「ペイン」+2を得る。
(自動A):《[2・6]》このカードと同じ戦闘エリアにいる全ての自軍ユニットは、「特徴:破壊」を持つ敵軍コマンドの対象にならない。

共鬪戰線  照樣吃  
因為對像是部隊  不是機體
十凍京只是讓自軍機體不會成為對像  沒有說不吃傷害 或整個部隊不吃
回復 matt290604 的帖子

我了解了 謝謝

那如果敘述文變成跟十凍京一起出擊的部隊「特徴:破壊」を持つ敵軍コマンドの対象にならない這樣,共鬪戰線 就檔得了?   是這樣嗎?

即使寫成這樣也擋不了
要寫成「不會受到傷害/不會受到通常傷害」這一類才能擋
回復 △明♂▼ 的帖子

這樣不是很奇怪嗎~
因為不是不會成為(破壞)指令卡的對象~
雖然是給它傷害~可是它還是名稱(破壞)的指令卡 不是嗎
而且(破壞)的指令卡不是很多都是給傷害的~那給傷害的就都檔不了嗎?
謝謝回覆~

跟那張Command的特徵是甚麼沒關係 共鬥戰線所對象的是「部隊」,十凍京保護的是「卡」 即使卡不會成為對象但該部隊仍然能成為對象  發表於 2011-12-5 03:30

感謝~~~~~~~~~
假如在下沒記錯  BC1  第3フェーズの力
就是寫不會受到敵軍效果的傷害  這樣就可以防禦共鬥戰線
謝謝各位~我了解了^________________^

謝謝唷~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~