拉比安羅斯 La Vie En Rose 討論區

搜索
查看: 6222|回復: 8

[系列賽] 2011年台灣區[Crusade]機器人大戰冬季大賽

時間:2011124()早上8點報名,930分開賽
地點:台北國軍英雄館下一樓忠愛廳 (台北市長沙街一段20號,02-23319722)

報名費:500元
加獎:
1.日本限定比賽卡套一包(三種限定圖案的卡套,任選一包)

2.[Crusade]補充包2包、[Crusade]vol.1特別版卡包1包、[Crusade]vol.2特別版卡包1[Crusade]vol.3特別版卡包1

3.限定卡C-P010(イシの力)、CH-P004(C.C.)、U-P002(ジャオーム)、CH-P016(ルルーシュ・ランペルージュ--金屬版)C-P002(勝利の守護者--金屬版)、C-P004(勝利の守護者--金屬版)任選一張

獎品:
第1名

限定卡套裝(12張)一套、補充包60、SC海報一組

第2名

限定卡套裝(12張)一套、補充包45、SC海報一組

第3、4名

限定卡套裝(10張)一套、補充包15、SC海報一組

第5、6名

限定卡套裝(10張)一套、補充包10、SC海報一組

第7、8名

限定卡套裝(8張)一套、補充包10、SC海報一組

第9~16名

補充包4包

第17~32名

補充包2包

第33~64名

補充包1

抽獎(30名)

卡本、機器人玩具、機器人模型(隨機一種)

注意事項
1.賽制:[Crusade]單一系列賽(牌組內只能使用OGDCBC其一系列的卡片,或SC系列其中任選2個作品的卡片)
2.比賽為瑞士積分制之計分方式。
3.規則以日本[Crusade]機器人大戰官網(http://www.carddas.com/sunrise/)最新更新與公佈為依歸,或請教比賽當日之主審。

BC(2)補充包應募活動現場抽獎活動
時間:2011124()中午12~1點進行公開抽獎

參加獎加碼:

參賽SP限定卡改為以下六選一:
C-P010(イシの力)、CH-P004(C.C.)、U-P002(ジャオーム)、CH-016(ルルーシュ・ランペルージュ--金屬版) 、C-P002(勝利の守護者--金屬版)、C-P004(勝利の守護者--金屬版)任選一張

請問尚未在台灣分發的SP可否使用

請問你指的是哪一張?  發表於 2011-11-24 11:46
我沒DECK,只能去打醬油~
暗夜黃昏 發表於 2011-11-24 09:10
我沒DECK,只能去打醬油~

還有10天的時間..
趕快組出一副牌組吧~
加油!!

回復 小景 的帖子

抱歉,自己發的帖不能點評論

目前尚未發售的有
夏嵐,劉鳳&數碼

可以使用  發表於 2011-11-29 12:34
你好,請問一下,關於BC(2)補充包應募活動現場抽獎活動,

如果當天有事無法到場,抽到也算嗎?

還是會現場唱名,沒在場就抽下一個嗎?

yorkcat05042002 發表於 2011-11-30 13:21
你好,請問一下,關於BC(2)補充包應募活動現場抽獎活動,

如果當天有事無法到場,抽到也算嗎?

當天抽獎的中獎名單之後會在網站上公佈..
並在12月底前統一寄出給各位中獎者~

因此在12/4當天無論中獎者有無在場,皆不會影響中獎者的權益
請各位參與抽獎的玩家們放心~

原帖以已經寫了很清楚了  發表於 2011-12-2 19:07
假如當天有中獎也在場可以提前領嘛?  發表於 2011-11-30 18:10