拉比安羅斯 La Vie En Rose 討論區

搜索
查看: 3070|回復: 4

[SC] 試問人物配置失去對象..

試問一下..
1..假如將朱雀..配置在藍斯洛特上..對手切入新的世代..
    那麼朱雀要怎麼解?
2..對手有A.B兩台機體..對手於防禦步驟..將G卡的旋風寺舞人..開效果要SET在A機上..
    我切入民眾罵聲退走A機..那麼舞人要怎麼解?
3..對手假如藍色國力有10..EB的舞衣於防禦步驟開效果..要先選定"總共防禦力10"
    的機體們嗎?..如果要..假如對象中途消失..舞衣該怎麼解?
4..同上..修桑馬坐在比爾拜因飛機上..對手舞衣與其交戰..開效果指定這組配置群..
    我使用席拉女王的效果..將比爾拜因飛機..變成迷彩比爾拜因..舞衣該怎麼解?
    解決失敗..還是重新選?
5..傷判PAIN的解決..數碼最終型態的自動D..武裝變更..三者是否有絕對的優先順序?
6..對手國力6..場上有道伯恩十文字斬..我國力6時..PLAY7點叫的伊歐砲桑波特3..
    對手可以康我嗎?
7..對手使用姊與弟..對象要先選嗎?重置還是橫置要先宣言嗎?假如我切入重置或是橫置..
    效果是不是解決失敗?
1.朱雀摔死
2.舞人繼續當地
3.要先指定好機體數量,指定的複數機體中有一隻失敗的話會整體失敗
4.解決失敗
5.前2者的順序由手番決定,武裝變更在2者之後
6.不行
7.對象跟效果要先選,若被沏入則孝果會解決失敗
1. 新的世代只能對場上的「已經配置在UNIT上的CHARACTER」有效
回復 哈曼萬歲 的帖子

再問一題..
如果戰階..利用學姊效果..把十凍京丟到戰區的某機體上..
對手對某機體切入民眾罵聲..十凍京會怎麼樣??
回復 哈曼萬歲 的帖子

十凍京會在手牌