拉比安羅斯 La Vie En Rose 討論區

搜索
查看: 9101|回復: 3

超級機器人大戰 OG

喜愛 超級機器人大戰的同好 不要錯過啦
雖然自己也曾在 PS ~ PS2前期 追過那時每一部
超級機器人大戰. 可是後來因為 沒時間玩 跟 興趣移轉
就沒在追了 .

超級機器人大戰 OG 官網
http://www.suparobo.jp/srw_lineup/srw_ogps/index.html

YouTuBe 影片介紹
http://www.youtube.com/watch?v=s ... 6articleId%3D596186

我也是
從超任開始一直到PS時代,所有的機戰系我都玩過,而且不只一遍。
自從PS2開始以後,因為上班工作的關係,完全沒時間玩啊。
有時就只好買本攻略本來過乾癮。
機戰系列 出到後來 電腦的AI 可真是越來越 "唬爛" .
且外加著名特色 一堆原創女駕駛 的 "乳搖" 系統

謎之聲: 這些設計者 該不會都是  Seed~Seed destiny 拉米雅絲艦長的狂熱者吧
           (看過 Seed ~Seed Destiny 的同好 應該很清楚 本人在指啥 )

原帖由 shiner 於 07/6/3 11:05 發表
我也是
從超任開始一直到PS時代,所有的機戰系我都玩過,而且不只一遍。
自從PS2開始以後,因為上班工作的關係,完全沒時間玩啊。
有時就只好買本攻略本來過乾癮。 ...

回復 #1 hongda 的帖子

我也是非常熱愛機器人大戰的人