拉比安羅斯 La Vie En Rose 討論區

搜索
查看: 4248|回復: 3

[比賽]基隆拉比10/30(日)依尼翠 歡樂日

地點:拉比安羅斯 基隆市忠一路15號5F(基隆火車站旁,HANG TEN樓上,由右手邊搭電梯直上5樓即可到達)
電話:02-24233850

時間: 10/30(日) 下午一點 報名  二點 開賽
報名費:300元
賽制:標準賽
可使用環境:秘羅地創痕、圍攻密羅地、新生非瑞克西亞、M12、依尼翠
賽程:按照參賽人數採瑞士制配對

獎品:
冠軍:18包 依尼翠 中文補充包 + Gameday八強全圖閃卡 + Gameday全圖參加獎
亞軍:  8包 依尼翠 中文補充包 + Gameday八強全圖閃卡 + Gameday全圖參加獎
3-4名: 4包 依尼翠 中文補充包 + Gameday八強全圖閃卡 + Gameday全圖參加獎
5-8名: 2包 依尼翠 中文補充包 + Gameday八強全圖閃卡 + Gameday全圖參加獎
第九名以後: 1包  依尼翠 中文補充包 + Gameday全圖參加獎

本店有因報名人數過少而修改獎品的權利。

恭喜孟謙用令人意想不到的RDW拿到第一名!
今天孟謙太強運了!XD

幫你貼和平主義 我在的話會被我警告歐 糾咪 ^_<  發表於 2011-11-4 00:07
恭喜孟謙啦,另外我要道歉一下我今天真的有點爆走了...打輪抽的時候講的那些英文絕對不是針對你呦><只是有點焦燥而已  發表於 2011-10-31 02:30
回復 孤鷹 的帖子

沒差啦!正常人都會暴走…
我其實也差點爆走…三張支時增援加三張審判未日+八張單殺牌,都被孟謙洗到牌庫的中下層…
關鍵的第三盤,我怎麼win啊…
你又連二場都是遇到基仔,我能體諒你的心情!

啊我那個道歉是對孟謙說的啦XDD  發表於 2011-10-31 10:07
呵,所以用點評,會有時不知是對誰說的!