拉比安羅斯 La Vie En Rose 討論區

搜索
查看: 5271|回復: 4

全新標準~~太陽拳~!!

Creature [8]

Sun Titan*1
Grave Titan*1
Phantasmal Image *2
Consecrated Sphinx *1
Sheoldred,Whispering One*1
napcaster Mage *2

Instant [17]
Surgical Extraction *1
Go for the Throat *2
Forbidden Alchemy *4
Think Twice *4
Mana Leak *4
Dismember*2

Sorcery [7]

Unburial Rites *4
Timely Reinforcements *1
Day of Judgment *2

Enchantment [1]

Oblivion Ring *1

Planeswalker [2]

Liliana of the Veil *2

Land [25]

Island *5
Plains *4
Swamp *4
Isolated Chapel *4
Glacial Fortress *4
Drowned Catacomb *4

目前是沒收到迅咒法師和小莉莉還有黑白地   所以和現在組的不太一樣

毒疹類型
land  25

黑白地*4
藍黑地*4
白藍地*4
黑地*4
白地*4
藍地*5

生物  8

白太太*1
黑太太*1
幻像身影*2
金吉塔廈*1
希歐蕊*1
艾蕾儂*1
亞龍卷*1

其它  27

魔力流失*4
鍊金禁術*4
直刺咽喉*2
肢解*2
在次考慮*4
手術摘除*1

小片毒疹*2
掀墳儀式*4
及時增援*1
審判末日*2

遺忘輪*1

只能有小片毒疹控一下而以  看起來虛很多

歡迎砲我   @@
回復 r7761620 的帖子

哈姆太郎太陽拳............

?????  發表於 2011-9-29 00:30

不需要小片毒疹
當初會放小片毒疹是因為有一張傳說地可以讓自己不虧地
現在沒有復刻那張牌, 要打太陽拳沒必要放這張傷敵傷己的牌
用鍊金禁術等牌會比較好

手術摘除很虛, 不是一張很適合放在標準正邊的牌
藍判官也不是叫出來就會獲勝的牌, 在這副deck裡面更沒有終結者的條件(穿透力強, 抗性高)
在我看來反而都是冗牌
不如使用一些簡單明快的加速讓deck更順暢
(暗色幻影,五陽法球等, 雖然個人認為五陽法球不是很好用, 但是標準內也只有這張是小點加速了)
還可以考慮放入支解,遺忘輪等牌來當作控制撐場面的手段

另外 也不太需要訊咒法師
他可以看成是一張1U, 這回合所有墳場的牌得到反照
是很厲害沒錯 但是太陽拳沒有這麼多的mana給你用反照濾牌
如果是要反照掀墳更沒必要 因為他原本就有反照了

CardWalker上有專業玩家組了一副, 他的deck組法我還蠻喜歡的
但是我不會選擇"再次考慮", 要放這種濾牌, 沉思似乎是比較好的選擇, 要抽牌也會選擇卜掛,但是瞬間還是有瞬間的好處就是了
以上是個人一點小意見 可能說的比較直接一點請見諒

如果是我來組牌

我會這樣組
<Land 26>
4 孤立禮拜堂
4 水沒墓穴
4 冰河要塞
2 黑白地
6 海島
3 沼澤
3 平原

<Planes Walker 3>
3 莉蓮娜

<Creature 8>
2 旭日泰坦
1 細語者希歐蕊
1 祝聖史芬克斯
4 黯色幻影

<Other Spells 23>
4 鍊金禁術
4 魔力流失
4 掀墳儀式
4 沉思
3 肢解
2 審判末日
2 及時增援

考慮加入的牌:
Ghost Quarter / 遺忘輪
這兩張牌都跟白泰坦互動良好 也是可以考慮的牌張~

當然我還沒玩過 這只是我的構想, 是以當今的藍白控制為底下去修改的
主要就是靠著 4張鍊金禁術 & 3張莉蓮娜 來棄牌達成組合技
缺點可能就是除了傳統的太陽拳贏法(掀墳)外, 沒有其他有效獲得勝利的方法
給大家參考一下囉

說真的我不會放黯色幻影,而且你白太太能拉的會只剩下地和小莉莉+不太可能送墓的遺忘輪 藍判官真的很弱,只是拿來補祝聖史芬克斯的位置(我沒有咩)  發表於 2011-9-29 22:51
爽度不同!!!  發表於 2011-9-29 14:14
請問這樣跟正叫泰坦有什麼不一樣阿~!@@  發表於 2011-9-29 09:08
回點評,
1. MANA少一點
2. 東西是從墳場拉, 濾牌可以拿更好更優質的東西

但基本上沒什麼不同, 另外也可以拉魔判官上來~
討論拜託不要用點評啦QQ 這樣都不能回文, 送墓的重點是靠著鍊金禁術&莉蓮娜
所以可以盡量的把地之類的丟進去~

四葉教我上來回點東西 但我不知道要回啥 抓抓  發表於 2011-9-30 10:45