拉比安羅斯 La Vie En Rose 討論區

搜索
查看: 4935|回復: 6

[SC] R1R2皇族

http://www.carddas.com/crusade/cardlist/decksrc/201109/1316138916.html
想打皇族deck可是實作時發現操作有點問題
卡恩沒出來就GG一半
希望高手狠評

以你的牌組ナリタ攻防戦 還是放正邊吧
蜃気楼(拡散構造相転移砲)他跟你的牌組很不合
1.因為你不會想炸G康對方東西 你的機體都太大了
2.你的構成沒有很針對對方角色 像喝采的毛 或是康角色的ZERO   也就是說 SET角色你就推不倒了
人太多了  你沒放CC機  CC人就可以踢了 ?
皇神樂耶.... 你還是先放斑鳩吧
Cの世界 依舊是你的好夥伴  請認真考慮
布丁伯爵..... 你的機體基本上都可以開無雙

若是害怕高速戰鬥  你有另一張變G的指令可以用

回點評
我抱歉我的意思沒打清楚  因為他的人實在太多了....
布丁伯爵  不考慮放備牌嗎?
多放一點機體吧  CC機就可以考慮

至於高速戰鬥的部分 我是想說還有很多卡可以用....

TO:小師
Q.108 「ロイド・アスプルンド(CH-073)」がいる場合、「高機動」を持たない「特徴:ナイトメアフレーム」を持つユニットを、ユニット1枚のみの部隊で、敵軍「高機動部隊」がいる戦闘エリアに出撃させる事はできますか?
A.108 できます。

QA跟你說  可以!

可以擋高戰  發表於 2011-9-21 01:56
TO ㄚ三:伯爵無法擋高戰,他是讓出擊後的機體得到高戰,除非防禦機體本身有高戰,不然連出擊的動作都無法,所以沒意義  發表於 2011-9-17 20:29
高速戰鬥讓伯爵來解決不就可以了嗎?  發表於 2011-9-16 12:13
但如果想要主打皇族的話應該怎麼配呢??

說實在話....想用皇族當主題.就好比以前打GW想組家名一樣..............  發表於 2011-9-16 19:15
回復 seed09 的帖子

回阿勇老師
可是現在的皇族遠比當年GW的家明要厲害吧

強度還好,但能搭配的東西太少,應要當主題實在很...  發表於 2011-9-17 13:02
打皇族怎麼可以沒有尤菲米雅
打皇族怎麼可以沒有親衛隊長機和科內利亞ˊAˋ
隊長機可以準時4回扶正偷打(還可以消速攻強襲),有G-1的皇族quick和斬月的偷襲
斬月擺前,隊長機+科內利亞擺後就12了耶@@~

聽起來有利害!!!  發表於 2011-9-17 20:16
回復 睡神 的帖子

但是目前來看尤菲要搭忠義比較有用
但太吃空間了
另外我想吐槽一下為啥天子和神樂耶沒有皇族啊啊啊!!!

那天子應該算是皇族啊~~  發表於 2011-9-18 08:54
神樂耶本來就不是皇族 頂多就是家族....  發表於 2011-9-17 22:26