拉比安羅斯 La Vie En Rose 討論區

搜索
查看: 3551|回復: 2

[PM]很想跳坑

最近被笨呆打了一巴掌...
於是開始想加入這個
「好像比較和善」的坑
其實發這篇是想問問在台北的大家
1)卡都去哪裡抽?
2)大家都在哪裡打牌?
另外小弟想組一副小庭庭套牌
所以還想問問
3)刀語還有沒有貨?

請大家多多指教
謝謝
回復 tony25842 的帖子

1) 據我所知在PIPI抽比較多
     新航好像也有一些可以開
     其他間應該是價格上偏高幾乎沒人開

2)  在哪打牌其實我都是私底下約的
     我是幾乎沒看過有人在卡店玩PM(自己很少跑卡店)
     我跟版主有討論過
     打算在約個固定的地方找對PM有興趣的玩家做交流(確定後會PO在版上)

3)  刀語的話台北"應該"是被開光了
     好像進的不多(我是都沒看到啦)
     大概要用定的了

我是gw bc都有玩,目前等EB再版

其實pm在台灣沒代裡商,所以沒有PR跟官方的比賽

就我自己對PM歸類是  收藏但是可以玩的遊戲

因為pm在收藏的角度上比較親切 原因開板後第一篇有說了

置於構築上花不花錢,就我開三個作品的角度來講

因為每個作品大概官方會設定3~4種主題套排,假如只打1種的情況下應該是開2~3盒在交換就綽綽有於

因為pm每張卡都是自軍一枚限(同編號同圖片),同名的可以在場,

所以構築上同編號的只會放1~3,

正常可以放4最多(事件卡就會,但是事件卡基本只會有一張貴/該作品名稱的卡片 例:刀語 有這樣名稱的一張卡)

然後基本上我跟認識的都是在地下街抽,地下街只有三間店,禮貌上是哪三間我不能明講

但是110一包的只有1間。另外兩間都是120;很可惜的110那間沒主動進過刀語。

就變成要自己定包盒。

然後刀語似乎是沒有起始,要不然三間店好像都是550,有一間還會開發票。

唯一有刀語的只有那間會開發票的店。

打牌以我知道的桃園有久金本,然後我自己是在2,4晚上會跟朋友在新航打(ws vg pm都打)

週末就可能跟版上的約在久金本或是去地下街,最近西門町還有個小店有地方可以打牌。

簡單說就是假如你是想轉換對戰環境的話,pm可能還達不到以往gw那種到處都有人打牌的水平。

但是假如你很喜歡刀語,然後在單卡網站看過他的3 4星畫風你又很喜歡的話

PM在購買版權圖做卡上很有誠意,算是不錯的選擇;

而且有些金簽真的很有特色(我朋友有中這張)。 kng01_045a.jpg

然後就是ws其實也有刀語,不過詳細我就不在這版討論了,你有興趣可以去ws版問看看。