拉比安羅斯 La Vie En Rose 討論區

搜索
查看: 5340|回復: 5

[BC] 本週官網更新....BC鋼練套牌

主軸就是二彈裡面出現的人造人....搭配一些軍人的快攻套牌
前期使用七原罪來快速叫出人造人搶打點~

後期使用艾力克兄弟來做最後突破(兩台高戰XD)或是拉絲特代價給人造人直擊本國
套牌整體說起來不貴....但是嘆きの丘の聖なる星 *3是個大問題XD

提外話......BC2彈還真會拖阿ˊˋ
聽說要拖到下週二...太讓人無言了
借地问个BC2的问题

ヤマスガタ・ジャガー帮配区防烧是出了战区就没减烧效果了吗?如果开了效果遇到勇者警察这种要如何处理?
回復 阿勇 的帖子

變成看C系列夏公是否一堆人報空頭取得那張的數量而定了=    =

還好OG勝利守護*3  跟嘆きの丘の聖なる星 *3 GET!!
嘆きの丘の聖なる星又沒有重要到不入就輸
今彈的鋼練的確很強 人造人方面 u 卡指搬方面 艾力克兄弟都很利害

我同意有抽濾比沒抽濾強, 可惜這是2換1的抽濾牌啊, 用上的時候得注意點  發表於 2011-8-26 11:01
我只知道,有抽濾一定比沒抽濾有更大優勢(最重要是這東西可以當g下)  發表於 2011-8-26 09:49
抽牌濾牌本來就不是絕對必要,只是關鍵一拳能確實找出必要的key更能獲勝,您說是不?  發表於 2011-8-26 01:39
回復 RGUN123 的帖子

我都覺得是 反正這張卡能變地 到後期有半數捨山後基本想要什麼都有
我只是覺得綠色打法比較平穩 綠色的話我反而重視卡片的相性 不像其他色一樣有大絶
因為我較重視前中期的展開打點 因為怎樣說都好前期有兩張嘆きの丘の聖なる星上手 真的會很糟
我覺得這卡入一等到後期看形勢抽相應卡就夠 三張太多了 又不是come here 可以必用
但我剛看卡時發現原來艾力克兄弟是有別名的 還以為像t&b一樣 這點很遺憾...

混著BC切開,前期抽到也能用切開送回本國啊~ (茶)  發表於 2011-8-26 20:11
2換1的抽濾.....用的好也是很強的.就好比機體跟人對撞破壞廢棄時開這張~不就把等於沒虧了嗎  發表於 2011-8-26 13:08
是指七宗罪吧?  發表於 2011-8-26 11:02
綠色今彈就出了一張u卡大絕啊  發表於 2011-8-26 10:00
我又不是說張卡不好
我只是覺得入三太多