拉比安羅斯 La Vie En Rose 討論區

搜索
查看: 8781|回復: 8

闇之誘惑有用嗎 ?

魔法卡  闇之誘惑有用嗎 ??

我玩的是暗黑界卡組 , 老闆給我放了一張   闇之誘惑

但這張卡的能力是 抽取自己卡組兩張卡上手 , 再把一張 闇屬性的怪物 "out game"

感覺不太有用....  
望各位指點

卡牌遊戲界 大部分只要是好用 方便用的抽濾
就會是強者中的強者 所以告訴你 好用好好用 穩穩的放吧
基本上能多抽牌就是強卡,是屬於很好用的牌。

另外遊戲王移除又不是真正上的從遊戲中移除。

還能把移除的牌在拉回來Orz

「哈哈,我跳出去,我又跳進來啦。」
回復 暗夜黃昏 的帖子

原來不是  "異次元" 那種 " out game" 啊

我之前還以為是從遊戲中移除那種....

如果只是送手牌送 "墓地" 就很有用了 , 還能抽一張卡 , 謝謝
的確是將一張闇屬性怪獸移出沒錯並不是送墓

只是 遊戲王裡面移出遊戲又不是甚麼大問題 能把移除區的東西弄回來的方法或利用方式也不少

送墓是效果結算時你手上沒有闇屬性怪獸,整個手牌送墓 = 空手
原來是移除啊...

抽兩張 , 要移除一張怪獸感覺不好 ...

我是暗黑界的 , 暗黑界武神被這卡 移除 也不能回到場上嗎 ?
回復 tsui0101y 的帖子

是的 沒辦法回來,因為他不是近墓地...他那種情況算是近"異次元" 沒用一些方法 基本上是回不來的
回復 tsui0101y 的帖子

如果是玩暗黑界的話 多少手牌都會有些要拿來當抽濾的怪阿(暫時沒用的)
所以被 闇抽(闇之誘惑)抽掉也是一樣的 這樣還可以再用門抽一次 何樂而不為
只要是抽濾就是強者 看看那強謙吧 你就會知道 不放真是不合理的選項...
暗黑界如果放暗抽
那肯定需要暗戰龍、闇次元的解放
利用門的效果去控制墓地暗屬性數量
再配合暗戰的效果炸卡除外
除外的卡片在用闇次元的解放拉回來
配合的好,暗黑界就很強了
還可以順便熟練效果的處理
除了打起來棘手外,對於新手而言是還不錯的練習套牌