拉比安羅斯 La Vie En Rose 討論區

搜索
查看: 6367|回復: 12

[綜合] 21號舉行的夏季公開賽 你覺得優勝套牌會是??

如題  
距離夏公剩下三天
想要參賽的應該心中都大概有個底了
投下一票給你認為最有優勝相的套牌吧(可投2項)
或是你自己預定拿去參賽的套牌也可以(覺得會贏才會拿去打比賽嘛XDDD)

由於投票只能有10個項目
所以基本上以我個人主觀認為"打的人應該不少"為主
請以比例決定主題(例 : ZEGAPAIN混R2  ZEGAPAIN比例較高主題即為ZEGAPAIN)
如果想投給上沒列出的套牌
麻煩請投"其他"並簡單說明一下吧 >_0

多選投票: ( 最多可選 2 項 ), 共有 64 人參與投票

投票已經結束

14.85% (15)
4.95% (5)
11.88% (12)
14.85% (15)
22.77% (23)
3.96% (4)
12.87% (13)
0.00% (0)
2.97% (3)
10.89% (11)
您所在的用戶組沒有投票權限
沒有鐵紋加速=[

(香港人です,不理都沒問題XD)
我打單拜因所以我支持單拜因!!

快給我麟光之翼!!!
我也是打蟲族快攻(聖戰士 [謎音:又不是星海爭霸
支持支持
同意樓上那句 麟光之翼快參戰阿!!!
D兵A級這麼不被看好阿?
雖然很喜歡反逆
但是實在不看好反逆在賽場上的表現...

我投丹敗因&蓋特
回復 阿勇 的帖子

本想投重戰機但冇此選項sosad
沒有"號稱"S最厲害的虎兔XSCRYED啊
回復 小天 的帖子

雖然我比較喜歡蓋特
但是覺得艾爾剛應該很強阿,怎麼沒有入選
支持OG外星人DECK和SC電童阿

怎麼沒有紅黑艾爾剛d兵套啊...
強度是犯規級別的

當然純黑的分身戰士套也是超強...不明白混進舞hime的理由啊..
光分身戰士, 或者滲一點虎兔就很厲害了
神速車子有點過時 ....就算純系打起上來也很吃力
分身戰士混 乙hime 會弱化
黑單魔神算是有愛deck 他的運作模式大概像7彈前的中速 經我無數次改良都無法改善
ZEGAPAIN真的可以打嗎???
魔裝機神那麼不被看好=口=!?

話說明天會去湊熱鬧(茶)