拉比安羅斯 La Vie En Rose 討論區

搜索
查看: 3534|回復: 3

明德國代賽報

第一局: 藍黑泰茲瑞 (2:1)
(
換上魔法力倒勾、肢解)
前的對局忘了、記得打到三盤最後我沒手牌了,對手場上有滿滿的地可以衝二隻藍黑生物地、加黑泰坦帶2個小弟,基本上是一次是可以爆殺我19點血(我只剩下5點血),但對手死在我的『斗漏』閃電擊…(對手剛好就只有3點血)

第二局: 三色金鍊鋼 (2:1)
我的筆記,只記下第一局對手卡生物,生物出來馬上就被我的燒牌一下就燒死,是被我的提燈加腥風狂戰士毒打到死。
第二局,(換上瘋狂莽夫、肢解)
我好像做了一發肢解被點破康掉後,然後抽了滿滿的地,看著對方下金鍊鋼然後就二回就被打爆了。
第三局,我先,1回提燈(偷到2點血)2回下+2/0目標提燈(在打4)接著下熔岩術士對手用肢解馬上殺掉(有點忘記)。對手第二回下了一隻spellskite(中文不會打@@) 我自已的第三回馬上用肢解殺掉它。我的記憶有點混亂=.= 最後的筆記寫下,對手下了老虎結界、然後場上滿滿的地、手上滿滿的點破、我就從頭到尾2張地、用提燈和腥風狂戰士打爆他。
第三局,(2:0) 活化大黑 (備牌換上:瘋狂莽夫、肢解)
真的記憶不好,本來也沒想過要寫報告…所以筆記內容很少~”~,第一盤、印像對手看了我二次手牌、然後被提燈鬼怪加腥風狂戰士組合毒打,和最後熔岩術士補尾刀。第二盤對手不是很好沒抽到殺牌、看著我下冠斯讓卡加龍領破台滿級踩爆。對手有貼過活化武具,也吸到二次六點血,但之後被我扣很久的瘋狂莽夫拆掉。
偽第四局: 活化大黑
靠又是一樣的套牌、對手的殺牌超多…但我的地超多,又安全的下寇斯。
雙方很賭氣說,對方打不贏就在哪托台錢…(裁判明明說重新配對了)
第四局:
藍白鵬洛客控
(1:2)
第一盤,對手先我家的提燈鬼怪不聽話…起手沒看到。好兄弟熔岩術士第一回進場第二回摸到對手一下接下腥風狂戰士馬上就被對方肢解,然後自己對手回合及時增援,我用了二張燒牌想要將場面生物優勢要回來。接下來對手,又來一次自己回合及時增援,加肢解…(好像啊。感覺被神怒了,對手又三隻生物還補6點血)接下來一直摸地,對手還放銳鋒城塞勇士…(完全不給機會)就這樣輸掉一盤。
第二盤,(換上魔法力倒勾)
我先…好朋友都準時報到,1回找地提燈、2回在下提燈加一張+2/0的地,被加大的被肢解掉了。接下來對手的血到射程範圍了…2回下spellskite,好煩的牆,接下來我第三回自摸到肢解馬上用掉…,最後這一盤好像是被燒牌燒死的(筆記上感覺有被審判一次)
第三盤,下了提燈和岩術士、但馬上被肢解、接著對手3回傑斯抽牌4回及時增援5回下艾紫培,還是卡著3張地看著手上的魔法力倒勾出不來。 就輸掉了。

第五局 藍白會飛生物控 (2:1)
決勝的一局,輸掉,馬上跳…心中的os,對手來了。是他,去年重回magic第一場比賽8/8cm國代八強對手。報仇的機會來了太多巧合了。
第一盤,總之很激戰,我太貪心太早把卡加龍領升級,少讓熔岩術士燒一次。就差燒哪一次,最後讓對手2隻鷹中隊毒打到死。
第二盤,(換上魔法力倒勾、肢解)
起手超順該來的都來了,不該來的也來了。看了一下筆記、對手給我及時增援2次。最後讓我意外的讓卡加龍領單機破台打爆。
第三盤,印像中前4回亂鬥我下過提燈、熔岩術士、腥風狂戰士,卡加龍領,對手做了,遺忘輪、及時增援、還一發審判自宮掉自已的士兵硬換掉我的生物優勢。但他這一發審判,我心中一笑對方魔力空了厚,我手上1張地1張寇斯。,二話不想下地下寇斯上,對方場面沒大人也沒生物地硬要下4點血,接下來對手自己回合增輻沒入狂攪目標寇斯。 接下來小弟的記憶又混亂了,好像是我先讓卡加龍領進場然後慢慢的升級問對手要不要肢解,然後不小心又升到滿級,對手自己回合,開始下一堆東西好像有小傑斯進來後抽一張,鷹中隊,然後注定留1點換我,接下來我中心又os,也我家卡加龍領『破台了』會踐踏又會加大,鷹中隊算三小,不管了先打在說…一攻擊又灌點加大對手收牌@@…。報仇了。

第六局 紅黑吸血鬼。
看到對戰表,13vs12 全場第六局裏只有113分,怎麼算和我他約會翻車我也認了。

八強 白綠大仔加速 (2:0)
第一盤今天預賽六局只有贏過一次…其它都輸(偽戰局都輸),八強意外比贏了我先…(運氣來了)對手在第六局時我光遠處觀看過他的大招,心中害怕他出來一堆牆。結果運氣真的太好了,(雖然有調度一次) 好兄弟只要有三張就夠了…其它多來也沒關系,起手2張山脈,提燈、閃電擊<=有這三張就是勝利的保証(先的情行),我一回下提燈、二回下熔岩,留下一紅。對手二回幫玖瑞加樹語師升級,回應閃電擊,讓他下課。接著對手下羅堰妖精、天堂鳥,進場沒多久就被燒牌送下場。最後我又下了腥風狂戰士加快戰局,對手就收牌。
第二盤,我換上了魔法力倒勾、肢解,這一盤對手下二次頑強巴洛西,補了8點,一次被我熔岩術士加燒地落燒ok,一次被肢解領便當,我還有足夠讓卡加龍領主升到四級,想說一次就能ok全家上…對方,召獸了、翻出大修道士艾電儂,之後我場上留下變回1/1的腥風狂戰士、和4級的卡加龍領主。雖然讓卡加龍領耍帥去自殺,讓這一局有笑點…,最後用火熱憤怒祭祠加上1張提燈1張熔岩術士進場送死來增加指示物,燒死對手。

四強:rdw
(2:1)
我好想切哦… 但沒人理我。
第一盤比大小贏了,氣勢上贏了這一盤…(其實我忘了這一盤怎麼贏了)好像又是很順的提燈偷摸一下,就被燒死了,對方找了2次找地地,對方下生物,也是被我燒死,最後是腥風狂戰士還是閃電擊打死對方的,我忘了。
第二盤,我換上瓦許克避難者
我被焚化加火熱憤怒祭祠燒死,這一局瓦許克避難者有進場和對手打招呼。
第三盤,我被火熱憤怒祭祠燒死有點不悅…所以把卡加龍領也換下去換瘋狂莽夫上來。這一盤備牌都有出表現,最後對方只要摸焚化或閃電擊就能ko我,但我場上有二隻瓦許克避難者,只要攻擊對方一次就倒地。對手回合我大叫地,對方也叫地…這時今天的裁判在旁邊也笑了…,但對手收牌了。我要求看了對手的手牌,地落燒,也沒摸到地。我還沒想到笑梗,過三秒後笑了…。

冠亞: 藍白鵬洛客控。(2:0)
對手的運氣用完了,加上做錯事…讓我贏了。
看完之後
一句話   備牌上的真好
不過還是要恭喜大大得到冠軍

我一整天下來,算了一下。

被放了12次及時增援。

還有其它補血的手段加起來一共有88的血量。

rdw的火力還真強大。

p.s 最後我的運氣真的全都跑來了…想要什麼就來什麼,對手被我切爆。

補上最後一場收尾的牌是『日本買回來的』魔法力倒勾…整天下來進場二次、成功就是對手收牌。

恭喜恭喜 可喜可賀  發表於 2011-8-9 17:55
什麼 ! 可喜可賀 !