拉比安羅斯 La Vie En Rose 討論區

搜索
查看: 5719|回復: 7

[綜合] 7/24 玩家交流賽 系列對戰 IN 幻想

時間 7/24 早上 10:30
報名費 150
賽制 DCI 瑞士制  系列對戰(可使用MC)
參賽獎  C-P007 スーパールーキー

地點:公館幻想遊戲世界

至於獎品
目前預計
第一名 SP卡包VOL.2整套(5張)
第二名 SP卡包VOL.2裡面2張
第三名 SP卡包VOL.2裡面1張
第四名 SP卡包VOL.2裡面1張
第五名 SP卡包VOL.2裡面1張
第二名~第五名的SP卡包暫定由第二名依序開始選最後剩的一張再歸第二名所有
或是有其他同好有更好的意見也歡迎提供

當天也會準備其他SP獎品給未進前五名的其他玩家
基本上 就是大家開心 歡樂就好
時間異動,對各位同好深感抱歉m(_ _)m
請問是在幻想辦嗎?
因為那天剛好是GW公開賽......想先確認一下

地點就在幻想遊戲世界  發表於 2011-7-10 10:58
所以請教一下是7/31那場沒有了嗎??

恩~原定7/31那場提前至7/24舉辦  發表於 2011-7-11 11:43
有報名人數限制嗎?

基本上目前沒有人數方面限制的打算.....  發表於 2011-7-20 15:15
辛苦版主了,那我會依約提供CH-P004  C.C.當作額外獎品的

P.S.話說請抽空來找我領回你手機
感謝某人贊助的SP小C.C.
順便在此詢問各位同好意見,這2天有人很高興的問我能否放卡包2裡的SP來比賽,想說這個問題由各位同好決定ㄅ

比賽將追加獎品的基本2張小C.C.
除了一張將追加為第一名獎品,另外一張則會以第一名以外的抽獎來決定
注意事項:7/23發售的新卡:SC(EP)補充包於這次比賽暫可使用