拉比安羅斯 La Vie En Rose 討論區

搜索
查看: 3775|回復: 2

非常不愉快的交易經驗

6/13(一)我在交易區
看到 ID「0916599285 」這個人賣菲特DECK
我寫信問他DECK內容,然後出價
6/14(二)他就回信答應了

當天就回信討論面交時間
我是桃園人很少上台北
問他星期五晚上能不能交易

結果他就好幾天不回信
到6/17(五)才說只能6/18(六)晚上交易

星期六我沒辦法
幸好,朋友答應幫忙
但星期六朋友只有傍晚五點前有空
就再度寫信問他

結果一直到今天
已經過了整整一星期
他完全沒回應
6/18(六)當天就不停打他手機也沒接

看他貼的文章
是在泓美出沒的玩家
請大家注意一下這個把人家耍著玩的人

只能說...
販售的玩家 有原因的話請提出來說一下
不然的話基本上各人的信用會被列入黑名單的唷

Higeki也是希望你可以先用對方匿名模式提出狀況
看對方是否有回應,我先把你提出的號碼給刪除(隱私問題)
有問題盡量先用拉比的 帳號or暱稱 提出來比較好

該交易對象如果看到這文章請回復一下,希望在兩周內能看到答覆^^
我會視狀況去保留這篇文章or刪除

建議你可以先請他用簡訊之類的說明原因確認
畢竟看起來基本上可能是時間的問題搭配問題,馬上肯定鬧著玩或許有點急促..
如果真的搞了很久都沒有解釋的話(基本上兩周夠久了..)...大家都知道吧..自己注意嚕..

版主可能誤會了,
上面hideki提出的0916xxxxxx
並非該玩家電話,應該還沒到直接公佈對方電話的地步吧!
那是該玩家在拉比的ID,所以應該還不構成隱私問題
因為該玩家在交易區所留的文章還在,
文章內也有公開留他自己的手機,而號碼並非0916xxxxxx

看來對方似乎沒有意願解釋了..那這樣請大家交易上注意一下了~  發表於 2011-7-20 11:53
我修正回去本篇了..  發表於 2011-6-26 11:18
...居然是ID...那真不好意思..  發表於 2011-6-26 11:17
短訊都談好價錢要交易了.突然就鬼隱.發短訊都不回.根本在鬧 我是在2011-3-14 12:21 問最後一封 就放棄了...  發表於 2011-6-26 03:03

評分

查看全部評分