拉比安羅斯 La Vie En Rose 討論區

搜索
樓主: 天空

[情報] GUNDAM WAR NEX-A

jc8ws8p90lg0 發表於 2011-6-26 22:50
我想官方會出一種新的卡套 卡套上會有浮水印
舊卡放進去時 浮水印會顯示新的變異效果
讓舊卡也可當地下 笨 ...

也會有不能當地下的情況....
這是笨大終極的背水一戰嗎....

(香港)明年都公開試了...呆
嘛, 成不成功還不知道
不過就我而言就只能搖頭嘆息喇~

--------------------------------------------------------------------------------
今週も『ガンダムウォー ネグザ』の最新情報をお届けします!

『ガンダムウォー ネグザ』は秋から展開予定!
●10月:構築済みスターター
●11月:ブースターパック

さらに! 
君のACEが進化する!?”ACE換装キャンペーン”企画中!

いち早く体験したいあなたに!
完全招待制!
キャラホビ2011で「超先行体験会」開催決定!!
8月27日(土)、幕張メッセ「キャラホビ2011 C3×HOBBY」会場にて
『ガンダムウォー ネグザ』の超先行体験会を開催決定!

いち早く新デザインのカードや新ルールに触れるチャンスです!新時代のガンダムウォーを体験してみませんか?
(想定人数を超えたお申し込みがあった場合は、申し訳ありませんが抽選にて決定させていただきます。)
どなたでも申し込みOKです!

新ルールや28弾までのカードの使い方についての詳細は7月より公開!
次回情報は7月4日(月)にお送りします。お楽しみに!
--------------------------------------------------------------------------------

ace 換裝, 知道新例有問題所以就連ace 都一次改卡記述. 但要你寄日本, 好!  發表於 2011-6-28 15:51
就看笨大的實力了, 雖然我不抱樂觀態度, 如果28彈前的卡還是很強, 新SET誰去買啊?  發表於 2011-6-28 15:22
總覺得COM地 應該不會爛掉 不然啥卡都可以當地 我一定放滿吉翁萬歲...  發表於 2011-6-28 12:04
28彈之前的卡到底會怎麼樣呢?7月就要揭曉啦~拜託別爛掉!  發表於 2011-6-28 10:59
新時代のガンダムウォー耶;P 我想我跟不上時代了  發表於 2011-6-28 10:07
我看到了,這個世界正朝著我無法想像的方向改變!結局到底是......

沒想到 我還等不到李瘋子鋼彈 跟須佐之男 這個世界就改變了 一瞬之間OO系列已經是 過去時代的產物了啊...  發表於 2011-6-28 10:13
上面的意思是 8月有體驗會 10月有起始 11月有補充包 也就是說 下學期就改規則了= = 是這樣  發表於 2011-6-28 10:12
回復 小師 的帖子

其實現在日本玩家最不滿的有兩點:
一個是他們完全沒打算聽玩家的意見,
你就算打電話去他們也會跟你說不保證能把你的意見轉達給開發部。
這樣全部都是少數幾個人在自把自為,玩家當然不能放心。
另外一個就是想故作神秘把新規則分批公佈,這種行為真的是白癡,
對玩家來說這不叫神秘感,叫恐怖感。
如果真的是讓遊戲變超好玩的全新神改版,就直接全部公開不就好了。
一段一段的開是要玩家全跑光了才知道結果嗎。
而且BANDAI卡片事業部的白爛改版毀滅整個卡片遊戲早有多次前科。
這次這種做法更是直接得罪全日本的下游經銷商,
日本開卡開最兇的就是卡店自己,收卡收最大的也是卡店。
出這種事卡店的損失絕對是玩家百倍以上。
容我說句粗話來形容,每家店都被BANDAI嚇到撚都鳩縮。
GW起火,卡店怎麼慌張跳船,有興趣的可以私下問我。

不過我建議玩家還是先冷靜下來看看狀況,
一來是現在想脫手也只能把貨丟進海裡,二來是搞不好結果還是換湯不換藥。
當然如果有內線消息或是賭神心態的話可以趁現在瘋狂收卡...雖然我覺得不如去買馬票。

我也還在 無止盡的收牌路上 收牌也是玩遊戲的一部分阿(就像打裝備...) 所以我還沒放棄... 但笨呆不知道要不要放棄我...  發表於 2011-6-30 10:28
我還在收牌呦!~如果這遊戲爆了那也就算了,大家都盡力了~~  發表於 2011-6-29 14:32
To 青蛙: 火影也是,之前硬轉成疾風傳讓舊卡通通變沒效果,結果疾風傳還不是一樣GG (攤手)  發表於 2011-6-29 10:32
這邊光顧開的卡店幾乎只賣gw,而在未公佈前店舖幾乎都做不到生意 這樣分幾星期公佈消息,完全將店舖的死活置之度外,真不知笨大那班弱智高層搞什麼  發表於 2011-6-28 22:33
聽說數碼寶貝紙牌遊戲也是笨呆的一個大改完爆炸的前科. 我其實已經不期望回去還打的到鋼彈了 囧  發表於 2011-6-28 21:58

回復 赤月曉 的帖子

映像中以前有同好提過.紙牌的擁有只是一種炫耀財.
功能只是用來自我滿足收藏欲和獨特感.
本來就不是金條/股票一類可以保值又生財的工具.

就玩家一方來說.有愛才應該是最重要的.
陷入"卡片可以轉現金更可以撈一票"的迷思無疑是害了自己.

就店家來說.既然日本出的紙牌遊戲改版/斷頭是常有的事.
這次的風暴不也是合情合理嗎?為何會慌張跳船?

路過路過............

同意您炫耀財的說法,雖然各國玩家結構都差不多,但消費力卻差很多,在籌碼有限的情況下,萬代把把讓人ALL IN的做法,不是明智之舉...  發表於 2011-6-29 14:42
現在早就已經不是有沒有愛的問題了。 剛剛寫了半篇回覆以後還是覺得你的問題請你自己想一想。不好意思。  發表於 2011-6-28 22:36
而且重點是這一刀來的又快又突然, 簡直像是側腹被笨呆捅... 而且笨呆選擇性忽視他們出IR稀有度恐怕才是造成流失的問題  發表於 2011-6-28 22:23
即使有愛, 包了2盒28彈回來玩彈是還沒怎麼玩到官方就說要改成別的遊戲了. 說實話我覺得這是詐欺...  發表於 2011-6-28 22:21

回復 阿一 的帖子
TO froggylizard

這樣說來其實很多人不滿的不是GW2.0而是IR制度的設計.對吧
回復 阿一 的帖子

(今晚我好有空喔~歡呼)

TO 赤月曉
說實話.我用"猜想"是因為我不確定這"想法"正不正確.是不是自作聰明.
但我確實缺少對日本那邊的了解.
所以行文至此我也是希望能提出我的看法和感覺.用"討論"的方式灌水.(論壇的發言量好少喔
畢竟機會難得.空前(卻未必絕後.看那精美的三國...)的話題實在很想說幾句(啊人難免閒~
""用"猜想"為基礎,對日本玩家下定論,這樣合理嗎?""
我並未下結論.可能的話希望可以將我的發言當作是笨笨的學生用不正確的方式發問.感恩~
官網更新了
消息與樓上的一樣。
笨呆要推行一週更新一些..是在挑戰玩家的忠誠度和容忍度嗎?
攪不好最後說完了新規則然後29彈繼續賣, 大家又被笨呆算計了
赤月大的論點我有些是很認同的, 如果系統優化幹嘛不一早公開要分開來?
我還是覺得笨呆完全偏執己見, 完全漠視玩家的意願啊(當然店家更想把他捏碎)
簡單來說笨呆就是
自以為有梗=>腦殘

赤月大說得不錯 改大規則本來就不該弄得模糊不清
要不就是直接出  搞成一周出一點  看起來無非是換湯不換藥
不然就是根本沒設計、配套好在那邊耍噱頭   給誰看?
只能說如果下次更新還沒有一條新RULE看看的話就真的等得不耐煩了
回復 赤月曉 的帖子

你講話還是一如既往的一針見血,簡潔有利。笨呆的卡片開發部門實在是應該好好聽取玩家意見,現在一週更新一次消息這種啟智到極點的作法,他們根本是腦子撞到吧!造成玩家人心惶惶,不過現在要賣也為時已晚,確實等他消息完全公佈在做決定才是最好辦法!
回復 阿一 的帖子
我只是猜想.或許紙牌遊戲在日本大概就像是漫畫/雜誌一類的玩意.
玩膩了或是過期了就丟到一邊/垃圾桶去的消費習慣.
和TW這邊"卡片可以轉現金更可以撈一票"不大一樣

我從來沒想過要靠賣卡片賺錢, 所以我想你大概不懂我的意思
重點是這次買來的卡片的可玩壽命, 這次大改明顯受到威脅, 而且很可能會比以往短很多.
我這樣講好了.
28彈才出了多久? 你28彈東西收完了嗎? 笨呆多久出一彈? 雜誌多久出一本?

這樣說來其實很多人不滿的不是GW2.0而是IR制度的設計.對吧

我不知道這結論怎麼來的.
IR制度的確是很多人不滿的地方
但是這跟不滿突如其來沒有先兆的GW2.0沒有衝突. GW2.0可是很容易的可以讓那一些剛收完IR地的人更不滿
一個玩家可以同時對IR以及GW2.0感到不滿.
而笨呆如果認為玩家流失是規則制度的問題又不聽取玩家意見而想靠大改規來阻止流失的話
這跟鴕鳥把頭埋進沙中沒甚麼兩樣.
而就如赤月所說, 笨呆大改把卡片遊戲直接玩壞早有多次前科. 先例的結果都不是一些甚麼好事情, 你叫我如何對笨呆這次的計畫有信心呢?
(而且規則去搞甚麼慢慢一點點的公佈, 搞得簡直好像怕你看完規則就直接跑人一樣)
改革希望!

雖然我已經算是放棄GW(還好沒有去收什麼IR和ACE)

這個世界是不斷變化的阿阿阿阿阿!