拉比安羅斯 La Vie En Rose 討論區

搜索
樓主: 天空

[情報] GUNDAM WAR NEX-A

新卡系統老實說做的不差,對新手來說是個好遊戲!
對老手當然就是無限抱怨,但我必須說從我玩GW到天上人就已經做壞
也是天上人PLAY方式改掉我才回來玩,我已經對GW抱持保留態度
玩到後面出ACE也是玩的保留態度,只要環境不好我就出售
連28的孥及我也是試水溫,確定環境還是一樣爛,就全盤出售
虧就算了,起碼有玩過有試過才知道好不好

GW的強度如果不砍掉重練只會越出越強,就算出29我也不會買單
我還寧可他出GWN 我還會買單

老玩家也別灰心,說真的GW又強又貴的就是ACE ,GWN剛出一定也是要混舊卡打
搞不好GWN出了幾彈是真的好玩,老玩家就回鍋也有可能
打GW的我就是不"折"不扣的鋼彈迷,要我不玩真的有點難度

一切就看萬呆是怎麼做了 加油點好嗎

不"折"不扣  發表於 2011-7-31 09:20
ヴァリアブル(X)的效果 在gwn的時候 效果要怎麼解決呀?!

回復 愛用者 的帖子

系統上就各有各好吧, 但以第一彈而言一張中型機unit卡的cost個人認為也未免太高了吧(是白色向來高還是第一彈強度的錯覺?)
而且無限的出機和指令加上這種cost令我覺得小快又會橫行Orz
另外我對其最大的抱怨不是砍掉重練而是這個月所謂的更新!!
要是打從一開始跟我說不能混GW只給我換裝新的ACE和IRG去再使用的話還好(事實上反正花大錢的只是這些東西= =),起碼到時候就當個忠義廚去支持一下, 現在被賣了整個月的關子弄我等得不耐煩之餘還一種被騙很大的感覺.....囧

p.s. 要回鍋的話也得等一年看環境吧, 但沒朋友一起落坑+沒有有愛的機體就不玩也罷了
另回樓上, 官方第6次更新有堤到ヴァリアブル當作舊規刖使用(先前眼殘看少了ません數隻字orz)

Gとして場に出すカード(「ヴァリアブル」含む)や、ACEに関しては、この新ルールのコストは適用されません。従来通りのコストを支払って場に出してください。

看過卡片覺得作為新遊戲應該不錯
我的重點就是不爽笨呆這次的處理方法
想想28彈才出了多久啊? 突然說不幹就不幹這個我表示很反感
而且卡片又是老梗RX-78-2, 夏亞組合還有好球...
拜託給一些新血讓老朽興奮一下可以嗎?
其實新梗不就是 gundam age 了嗎?
分明想靠 gundam age 吸納一大批「年紀小的」新玩家,再賺幾年
其他色就隨便用老梗充塞吧,反正目標玩家不熟識嘛
老玩家技術太好,乾脆一起砍掉無關係
故意留下ova肥仔,李瘋子機等等nex-a 再出老玩家便會買來收藏
(難道樓上提到肥仔機每次出場前的環境改變都是怕玩家流失!?)

b記大概就是這樣想吧....
官網講得好像有點道理
反過來說投棄和血染都還可以用XD
seed09 發表於 2011-8-2 17:40
官網講得好像有點道理
反過來說投棄和血染都還可以用XD

當然可以用...只是被康就GG罷了
回復 阿勇 的帖子

就可以趕快開始下一局了

番譯強烈要求!  發表於 2011-8-2 23:40
大致是說在新世界還能使用的舊卡  發表於 2011-8-2 23:05
番譯: HaHaHa! 你看看你! (K島mode) 逃  發表於 2011-8-2 20:22
求番譯內容.

主要就是告訴你 新規則下 還"勉強"能用的舊卡

簡單的說 笨呆就是想要挽回之前做下的蠢事~  發表於 2011-8-4 01:31
この1と2のコストを両方支払わない場合、そのカードはゲームから取り除かれます。

想請問一下
這一段話對指令卡來說是不是沒差?
反正command不就是用完就丟的東西嗎?
那我就都不要支付那些惱人的代價
用完之後給他移除啊= =
他只說不支付代價就移除並沒說PLAY無效
這樣解釋對不對?

而且所謂代價 play時就要支付的 你不支付 又要如何play卡片呢...  發表於 2011-8-4 00:32
笨呆不會給你如此好過的 正常來說 他那樣說=play無效了  發表於 2011-8-4 00:30

U-112  R   OZ-19MASX ガンダムグリープ
國力資源:3 - 5 - 2       戰鬥力:5 - 2 - 5       地形適性:宇宙・地球
【1張限制/自軍】  宙間戰鬥(2)
(自動B):這張卡從手牌被使用的場合、可以將敵軍國力加到自軍國力來支付費用。
(常時):《[2‧5]1》被配置在這張卡上的角色卡的本來的戰鬥修正、在回合結束前變為2倍。

想問一問這東東是不是可以roll對家的g???

笨呆的未來就交給你們了  發表於 2011-8-5 13:19
問題在之後你要移除3張牌吧......  發表於 2011-8-4 21:24
如果對方有發生著白色的G的話應該可以  發表於 2011-8-4 21:15
久違的看了一下拉比
看到新ACE時覺得有點心動
後來發現這不是GW而是GWN就一點也開心不起來
往下看到要出的新卡是舊卡搭上新規
覺得很怒。。。。

常時):《(0)》手札にある全てのユニットは、このターン、指定国力を0として扱う。フェイズ終了時に、このカードを持ち主の手札に移す。
我是否自軍Gか自軍手札1枚をゲームから取り除きます就ok

新規則中寫的是「本來的指定國力」,out的數目依舊  發表於 2011-8-8 21:02