拉比安羅斯 La Vie En Rose 討論區

搜索
查看: 13525|回復: 20

WSP WS psp遊戲版本 預定年底發售~WSP-PV1+PV2公布!!

官方網站
http://ws-psp.channel.or.jp/

特典
1.各邊的專屬PR卡16張
2.裝PSP遊戲用的盒子
3.特別小冊子
4.羞子的卡套60張(這才是重點!!)
5.各邊的特製隔板4入

預約特點
(全系列的卡片集合)

夭壽阿....魔法少女+WS...Orz...
今年年底是要怎樣阿.....
沒送卡的話還可以猶豫一下...
送下去就整個哭哭嚕~(錢包)

分黑白真的會吐血到死阿!!
羞子卡套好重點!!! 但是為啥不給 蜜姬or巨乳娘阿...正統ws刊版被遺忘了..

情報來自行雲(巴哈~)
http://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=42898&snA=472&subbsn=0&page=1#2864

9/17
PSP新title參戰!!「Tales of Abyss 」!? 「God Eater」 !?

遊戲內新規參戰作品
Tales of Abyss
God Eater Burst

Wonder Momo
Mr Driller
Drvaga

頭兩個完全是出乎意料...
後三個大概是宣傳效用比較偏向

詳細內容
http://news.dengeki.com/elem/000/000/408/408002/

個人比較在意這段...www
 また、このアニメ演出については、すでに本作をプレイしたことがあるという矢作さんと南條さんが、「『Angel Beats!』の乳揺れがすごかった」という話題で盛り上がっていた。
這不是大家一樣的重點嗎(抓頭)
回復 lovelacus 的帖子

去哪邊定會有預約特典呢(北部)
anubis 發表於 2011-6-17 21:20
回復 lovelacus 的帖子

去哪邊定會有預約特典呢(北部)

請盡量找有賣遊戲的...然後常常有特典的店面=w=+ (基本上地下街就是一家最明顯..)
寫訂單的時侯要註明特典版本,最好攜帶一些相關的資料(如網站)~

以上...大概就這樣吧=w=~

首篇不能點評真怪,仔細看了一下不是四個格版 是新圖四系列的對戰桌紙 蠻可惜的 官方還強調紙製  發表於 2011-6-18 12:35
多謝  發表於 2011-6-18 01:37
哇哈哈哈,我什麼也沒看到,什麼都不知道。
年底還久呢,也不過三千多元,沒問題的。
好像還沒有人去看遊戲內容,那我就來捏他一下吧。

是戀愛ADV模式!!!!!

內有三名女角,聲優分別:悠木碧(最近GOSICK很紅的小羅莉)
            矢作紗友里(出包王女的春菜)
            沢城 みゆき(學園默示錄的毒島冴子)

贏得對手就能增加戀愛程度喔........這是另外一種遊戲王嗎?
對手:「嗯,你真不錯,我欣賞你。」是這樣嗎!?

遊戲玩法讓連初學者都能很快上手喔........,這個就(汗)
不過WS的確是還蠻簡單的,在對方回合,你能做的事情並不多。
如果是LYCEE.........(汗)
PV公開

http://www.youtube.com/watch?v=6ZAYLo6Uk3M

1.名場面用動畫表示
2.有請PV配音
3.老玩家可能會把語音 跟動畫關掉=w="

羞子好萌~しよ~~~  發表於 2011-8-3 23:30
看起來不錯ㄝ...除了戀愛養成  發表於 2011-8-3 12:10

評分

查看全部評分

基本上一開始玩的時候還是會看PV和名場面動畫啦。

話說......,如果角色宣言攻擊時有聲優的聲音,那這款遊戲實在是太強大了。
(想想看各動畫的配音陣容)

是希望攻擊會有那張卡片的語言語音www!!!  發表於 2011-8-3 23:31
官網更新情報,請按最上面做連結或這裡。

另外,有人有確定要什麼贈品嗎?
因為我應該會買限定版(汗)但是我並沒有要全部的東西。
這樣我也許不用花太多的錢去買限定版。

我不貪心 如果要拆的話遊戲跟白邊的羞子卡套就好XD(被打死  發表於 2011-9-5 11:23
就我看來 就是 遊戲&特點(卡片) 這兩種....只有遊戲要買的人可以合作..可以捐出來當比賽獎品阿wwww  發表於 2011-9-5 11:15
這樣也是個省錢的好方法,各取所需,個人是兩個顏色都定了......有人需要......遊戲嗎XD  發表於 2011-9-4 22:12
確定好了。

訂的是黑色的。

本人需要遊戲光碟和偶像大師的PR卡。
PSP遊戲用卡。特別卡(TCG)四枚。

不需要的
所以會有FATE的PR卡四枚
MF的PR卡四枚
偵探的PR卡四枚
特別小冊子、卡套60枚。

詳細見官網

有想要的請告知。

那這樣除了小冊子之外一起收800好了www 科~依照算法來看~ XD  發表於 2011-9-5 21:54
=口=|||

忘記朋友有要SABER系列的PR

所以目前不需要的應該是以下

所以會有MF的PR卡四枚
偵探的PR卡四枚
特別小冊子、卡套60枚。

哈哈 好像本來就沒有MB...  發表於 2011-9-17 10:51
既然他要Fate...MB的居然沒一起要..真沒愛~  發表於 2011-9-16 19:45
(巴下去!)  發表於 2011-9-16 19:44
MF跟Fate能參在一起說嘛!?

不能的唷~ 勢力 與 混合 倒是可以 系列不能~  發表於 2011-9-17 10:53
我想要MF的PR地說,黃昏老弟  發表於 2011-9-17 08:35
PSP新title參戰!!「Tales of Abyss 」!? 「God Eater」 !?

遊戲內新規參戰作品
Tales of Abyss
God Eater Burst

Wonder Momo
Mr Driller
Drvaga

頭兩個完全是出乎意料...
後三個大概是宣傳效用比較偏向

詳細內容
http://news.dengeki.com/elem/000/000/408/408002/

個人比較在意這段...www
 また、このアニメ演出については、すでに本作をプレイしたことがあるという矢作さんと南條さんが、「『Angel Beats!』の乳揺れがすごかった」という話題で盛り上がっていた。

會多這幾部作品
是不是在為明年的登場作品鋪路呢
真是令人期待www
深淵如果出實卡...必跳