拉比安羅斯 La Vie En Rose 討論區

搜索
查看: 10358|回復: 14

[集思廣益] 純白如何在弩級環境存活?

最近拿了白色去打牌, 發覺白色既沒有厲害的弩級牌..
對弩級的抗性也奇低啊..

想請教一下同好們, 白色有甚麼牌可以放一放, 阻一阻弩級的
我就只想到21彈的阿斯蘭...
CHARACTER(UNIT)
CH-S132 白 2-5-0 R
ザフト 男性 子供 CO

宙間戦闘(2)
(自動A):このカードが戦闘エリアにいる場合、全ての敵軍基本Gが発生する国力は、紫国力に変更される。

但只能變基本g感覺上又很虛...

歡迎討論
回復 丫三 的帖子

打快吧 不然就放一點禁止令吧
不然 切開阿 怒れる瞳 阻止開指令
其實除了白...我相信其他色亦死得很慘
起碼我打茶是..
試一試22彈ヒイロ・ユイ 救得一部得一部
本來打算用白色的掉手牌來阻止一下...
但白色的掉手牌實在太難用了..囧
強奪+毀滅

利用新ACE增加抽濾效性,務求準時入場
至於GP03的換裝,請拼部品
張五飛
除了未能應付偏向米加粒子炮外,基本上比較安全www

白手控的話
用 希洛ACE 加速 再發 血腥情人節 是不錯的 選擇

不然的話
就打白小快
小聖約+抽牌卡嘉莉+正義行方
沒意外很順利的話 二回合 一拳打9點+對手掉兩張牌+你抽一張牌
下回合若又抽到正義行方 再如法炮製 變相手控+前期打點 亦是不錯的 選擇
禁言不就行了?
可以用核彈機跟白色炸地弄對手的地
不然就是限一的切開也放一下
假如要搞地
還有這張船艦可以放
U-S47 C  レセップス
國力資源:2 - 3 - 1       戰鬥力:* - 1 - 3       地形適性:地球
艦船  沙漠  補給(2)
(自動A):這張卡在戰鬥區域的場合、全部的特殊G的敘述無效。

我全部在這裏回吧
1. 禁言不是不行, 而是太多東西要禁...
2. 雷達+毀滅組合跟我相性很差...但這也是最能對抗弩級的給合技..
3. 樓上的船好像很不錯?

白色在還沒出自由其他能搭配的機體之前
如果想贏 請打正義卡佳里  如果只是打樂趣 那樓主可以隨意
正義卡佳里 真的手順 一次就會照成很大的壓力
有飛鳥ACE的加持相信你可以更快找到這組合

就醬
對付弩級就三個想法啊
1.弄他地
2.棄他手
3.康掉他(紅色限定, 還很難康)

所以雷達毀滅or正義卡佳里都是不錯的選擇~

我還想問...

現在還需要不動雷嗎?

我已經想拿去射了......

掉手牌的話,血之情人節不是會比強奪+毀滅實際嗎?
一來不會出現沒有強奪時,毀滅會卡手的的問題
二來血情是捲手牌進捨山底,不用怕gp03s拾回
三來血情不像強奪+毀滅那樣要有敵軍機才能掉,手順的話對手未play機手牌已被掉光

另外,在弩級橫行的年代,小聖約似乎沒以前好用
耍是不能2回準時出擊的話,沒打到一兩次就被幹掉+搶走
感覺現在放回一張切開力都不錯,卡對手換裝+確保能安全攻擊,
雖然限一很難抽到就是了

回點評:
但總體而言除了廢捨山外,強奪+毀滅似乎沒比較好用
總覺得血情易用多了,不需特定機體配搭
而且強奪+毀滅就佔了最少4-5個下機的位置,變相牌組少很多位

現在因為有Ace, 對手要沒機體很難...  發表於 2011-6-17 05:13
血染情人節我覺得不及雷達毀滅組合好用有幾個原因
第一, 會連自己的手牌也清掉..經驗說明有時候開了反而會自爆, 雷達毀滅就沒有這個問題
第二, 不是機体, 不可以像雷達毀滅可以下來打人

不一定要雷達 用老招光輪毀滅說不定更理想  發表於 2011-6-17 21:00
最好是在加上正義卡加里的小聖約組合,這樣就是萬事具備,只欠東風了(指手順)!!  發表於 2011-6-17 11:36
掺在一起有好笑到  發表於 2011-6-17 09:27
摻再一起做牛丸不就好了~3雷達+3毀滅+1血情+1切開+抽濾~就是要搞掉對方~  發表於 2011-6-17 08:59