找回密碼
 立即註冊
搜索
樓主: 天空

[情報]預組套牌:「知略の猛将」、「迅雷の騎兵」

[複製鏈接]
發表於 2008-4-25 22:00:25 | 顯示全部樓層
大國威信的效果十分微妙="=
感覺就是叫你發完魂輝幹掉自己一票機後
回合終了時再叫出來...

不太會欣賞迅雷騎兵的效果...
發表於 2008-4-25 22:42:20 | 顯示全部樓層
迅雷騎兵很有潛力的,
綠色剛有00加入,新那張5攻再+1和速攻就是好例子
又有馬沙+專用機,+1+1+1再MF可以很強,
還能打3區
發表於 2008-4-25 22:44:14 | 顯示全部樓層
大國威信是用來配自護殘光的...
加上バーナード・ワイズマン(戰慄兵威版)
就可以多回殘光了(死)
發表於 2008-4-25 22:55:48 | 顯示全部樓層

回復 #93 fxgundam 的帖子

但這年頭殘光的最佳夥伴不是基連牌薩克嗎?(拖
發表於 2008-4-26 02:25:02 | 顯示全部樓層
用ジャブローに散る不會更好嗎?
發表於 2008-4-26 07:44:59 | 顯示全部樓層
嗯 ... 好像有點離題了 -____-"

我倒是覺得那個大國的威信會滿適合中期之後展開的正攻套牌防止像是
巴托利亞 or 核衝 ...
之類的掃場招式的說 ... 難道除了我之外沒人這樣覺得嗎 ...?

另外那張迅雷騎兵因為要專用機成立所以實際用起來不知道到底有沒有用 ...
如果去掉專用機成立這條就威了說 ...
發表於 2008-4-26 10:13:43 | 顯示全部樓層
原帖由 kjhlkimo 於 2008-4-26 07:44 發表
嗯 ... 好像有點離題了 -____-"

我倒是覺得那個大國的威信會滿適合中期之後展開的正攻套牌防止像是
巴托利亞 or 核衝 ...
之類的掃場招式的說 ... 難道除了我之外沒人這樣覺得嗎 ...?

另外那張迅雷騎兵因為要專用 ...


也不見得
畢竟20彈以後..專用機的達成率大幅上升
迅雷騎兵本身也才指定一
實用度上已經比以前好很多了
發表於 2008-4-26 19:34:38 | 顯示全部樓層
原帖由 kjhlkimo 於 2008-4-26 07:44 發表
嗯 ... 好像有點離題了 -____-"

我倒是覺得那個大國的威信會滿適合中期之後展開的正攻套牌防止像是
巴托利亞 or 核衝 ...
之類的掃場招式的說 ... 難道除了我之外沒人這樣覺得嗎 ...?

另外那張迅雷騎兵因為要專用 ...



是啊
電影限一之後機體死一死都很心痛的!!
以前都比較沒感覺的說.........
發表於 2008-4-26 22:09:48 | 顯示全部樓層

回復 #96 kjhlkimo 的帖子

其實這兩種綠中都不算是太害怕吧?
畢竟西瑪蓋魯古和甘恩也有十足抗性...
當然阿普之類的要死在路邊就是了-____-|||

算是綠色版本的戦場からの帰投?

[ 本帖最後由 Soul 於 2008-4-26 22:11 編輯 ]
發表於 2008-4-27 11:02:52 | 顯示全部樓層
大國威信遇上被弄爆的同色機體還可以搶咧... 囧
然後被對手搶走再跟自己換爆的機體還可以一起回來 囧

[ 本帖最後由 froggylizard 於 2008-4-27 15:19 編輯 ]
發表於 2008-4-27 14:07:45 | 顯示全部樓層
黑綠又有好東西可以玩了 呵呵
發表於 2008-5-8 23:53:52 | 顯示全部樓層
官網公佈的新weekly card~
迅雷的騎兵~
內文之前天空大有貼過了~就不再重複囉~
(不過這個畫面是哪阿~怎麼沒啥印象~???)
WeeklyCard20080508.jpg
發表於 2008-5-9 00:19:37 | 顯示全部樓層
原帖由 卡賓 於 2008-5-8 23:53 發表
官網公佈的新weekly card~
迅雷的騎兵~
內文之前天空大有貼過了~就不再重複囉~
(不過這個畫面是哪阿~怎麼沒啥印象~???)


12話後面..哈姆君跟Lockon對決時
發表於 2008-5-22 23:48:56 | 顯示全部樓層
別人貼給我的,不知道是不是芭樂 囧>

デュナメスフルシールド
コスト2 2 4 2
プリベント5 戦闘配備 換装デュナメス
自動Aこのカードが受ける全てのダメージは1減殺される。
戦闘フェイズ(0毎)このカードが戦闘エリアにいる場合、手札一枚を選んで廃棄する
。その場合、戦闘エリアにいる敵軍ユニット一枚に2ダメージを与える。この効果は三
回まで使用可能。
戦闘修正4 3 5


ガンダムエクシア(セブンソード)
2-2-4 1
プリベント5 戦闘配備 換装(ガンダムエクシア)
(ダメ判)(0毎)手札二枚を選んで廃棄する。その場合このカードと交戦中の敵軍ユ
ニット一枚は-2/-2/-2を得る。 その場合カードを1枚引く。
戦闘修正5 2 5
發表於 2008-5-23 00:15:39 | 顯示全部樓層
""感覺""是芭樂吧...
內文的格式和平常的不大一樣...
(你就直說效果不喜歡嘛 img054 )

...上面那隻是力天使嗎???
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Archiver|小黑屋|La Vie En Rose

GMT+8, 2025-8-30 20:37 , Processed in 0.032663 second(s), 16 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.5

© 2001-2025 Discuz! Team.

快速回復 返回頂部 返回列表