キャラクターカード 使用コスト4/発生コスト2/赤/AP40/DP40 【魔法少女】 此卡登場的時候,全部的角色重置(成為活動狀態) [主要/雙方]:[0]自己或是對手棄牌區內的一張卡片從遊戲中移除。 (わたし……全ての魔女を、生まれる前に消し去りたい。)
キャラクターカード(サポート) 使用コスト0/発生コスト1/青 【インキュベーター】 [アプローチ/自分]:[0]このターン自分の【魔法少女】を持つキャラがアプローチでポイントを与えている場合、このカードをデッキの 下に戻す。その場合、カードを2枚引く。 [戰鬥階段/自己]:[0]這個回合自己持有[魔法少女]特徵的角色攻擊獲得點數的時候,這張卡片回到套牌下方。那個場合,抽兩張卡片。 (お別れだね。僕はまた、僕との契約を必要とする子を探しに行かないと。)
キャラクターカード 使用コスト4/発生コスト2/黄/AP40/DP30 【魔法少女】 〔アクティブ〕 [メイン/自分]:[0]このカードは、ターン終了時まで+20/+20を得る。その場合、このカードは、次の自分ターンの開始時では活動状態にならない。 (今のあたしはね、魔女を殺す――ただそれだけしか意味のない石ころなのよ。)
キャラクターカード 使用コスト4/発生コスト2/緑/AP20/DP40 【魔法少女】 このカードが登場した場合、このターン、自分が次にプレイするキャラ1枚は、使用コスト-2を得る。 このカードがアプローチで退場した場合、+10/+10コインが乗っていない自分のキャラ1枚の上に+10/+10コインを1個乗せる。 (この世に呪いをもたらす前に、私達はああやって消え去るしか無いのよ。)
舉報
本版積分規則 發表回復 回帖並轉播 回帖後跳轉到最後一頁
Archiver|小黑屋|La Vie En Rose
GMT+8, 2025-8-31 11:20 , Processed in 0.029740 second(s), 16 queries , Gzip On.
Powered by Discuz! X3.5
© 2001-2025 Discuz! Team.