找回密碼
 立即註冊
搜索
查看: 2189|回復: 1

關於自動D

[複製鏈接]
發表於 2010-6-5 01:52:05 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
C-OO19  R   水入り
國力資源:1-1 - 2 - 0      
特徵:破壞 移動    
(戰鬥階段):給予敵軍機體1枚3點傷害。之後、那張敵軍機體、橫置狀態移回敵軍配備區域。

O-108  R   共倒れ
國力資源:2 - 4 - 0      
【一張限制】  
(自動D):每當有機體被破壞時,給予與該機體同區域未被破壞的機體X點傷害。X的值與被破壞的機體本來的防禦力同值。  

假設我用[水入り]燒破壞一隻在戰區機體
那麼[共倒れ]得效果會在什麼時候發動呢
會燒掉同戰區的嗎
還是會等到會配備區呢???
發表於 2010-6-5 01:59:05 | 顯示全部樓層
水入り 燒下去 炸開的 情況下 就是 踢回去配備區 觸發 共倒
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Archiver|小黑屋|La Vie En Rose

GMT+8, 2025-8-31 04:38 , Processed in 0.026369 second(s), 16 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.5

© 2001-2025 Discuz! Team.

快速回復 返回頂部 返回列表