原帖由 andy20109 於 2008-1-22 03:45 發表 ACE的奮鬥踢一張試看看 2張就差不多了 身勝手一張正邊一張備編 主要是跟其他玩家打打看 才知道該怎麼調
舉報
原帖由 kelvin 於 2008-1-22 03:29 發表 身勝手 和 機體被搶 是兩回事吧! 身勝手な懇願 プリベント(9) (攻撃ステップ):全てのユニットを本来の持ち主の配備エリアに移す。 除了 身勝手な懇願 ,還有其他卡推薦嗎??? ...
原帖由 Ainaru 於 2008-1-22 04:57 發表 這怎麼是兩回事? 這張是因應你被搶 然後把機體要回來的卡片 即使沒被搶 也能擋住1回合的攻擊 下出無頭 還沒寶投就被搶 那就不好玩啦 踢ace奮鬥的原因是 你都要寶物投棄了 投了之後也沒法在補 看要不要考慮用 ...
本版積分規則 發表回復 回帖並轉播 回帖後跳轉到最後一頁
Archiver|小黑屋|La Vie En Rose
GMT+8, 2025-8-30 15:45 , Processed in 0.025671 second(s), 13 queries , Gzip On.
Powered by Discuz! X3.5
© 2001-2025 Discuz! Team.