找回密碼
 立即註冊
搜索
查看: 8484|回復: 9

一個簡單的小問題

[複製鏈接]
發表於 2007-9-11 15:09:48 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
今天有跟朋友玩一下棋子# w9 b. d2 b  }; S7 Y
發現了一個小小的問題
6 _% S. G  X& c8 x就是我用槍狂殺手 gun-possessed killer [37/96]丟到刀鋒
2 G, n' ?8 S& T1 Q3 y並用曲擊4殺死隔壁方格的棋子
+ z( c$ a- u% p) c. B: M) J1 Z
那請問一下
0 B8 h1 m0 I7 j4 O+ @被殺死的棋子可以發動瀕死攻擊嗎?
發表於 2007-9-11 16:42:39 | 顯示全部樓層
可以
0 d. N9 {+ i' N' Z" q  v可是只能將傷害分配給 和瀕死一擊相同格子 的生物
 樓主| 發表於 2007-9-11 17:02:49 | 顯示全部樓層
我知道了
; X; r4 M8 @4 ?7 w8 [恩~謝謝版大
發表於 2007-9-12 09:15:21 | 顯示全部樓層
那在非繁殖階段!~~ 被CHARGE 或是 AMBUSH 殺死的生物也都能做死前一擊嗎?!
0 [/ v% ?5 @9 y如果可以的話!?~7 x4 z8 t: P7 U2 [
, L% b- D' }; O/ v0 v$ w
那被AMBUSH殺死所發動的死前一擊是一個一個發動還是同時結算?
發表於 2007-9-12 10:07:14 | 顯示全部樓層
被charge打死的本來就會進行死亡一擊吧
* R% f  P9 ?% ]6 ]& L在戰鬥中被ambush打死的其死亡一擊是跟被通常攻擊打死的一起進行
5 @6 S9 s8 |0 M9 h+ a其他的狀況大概很難會有一次很多隻被同時ambush的狀況
, }3 T2 L2 ^- [1 c6 E+ N非戰鬥中的被ambush一打死就死亡一擊了  R% I4 g- c' M5 h. X3 Q5 x
只有在後手的情況下才有死亡一擊喔...^_^
發表於 2007-9-12 11:33:12 | 顯示全部樓層
原帖由 唐牛 於 2007-9-12 09:15 發表
8 a2 _- m  Y! c! U& C* x! A那在非繁殖階段!~~ 被CHARGE 或是 AMBUSH 殺死的生物也都能做死前一擊嗎?!
8 @8 N2 x/ e( G# w如果可以的話!?~
  R6 s  T2 j% u+ s$ J' e0 P/ U  R; a- u  I9 J, w$ v; v
那被AMBUSH殺死所發動的死前一擊是一個一個發動還是同時結算? ...

  Z7 w/ q! {: J1 m7 V+ V  h$ C
/ Z6 K! M% D* r" s* H2 h% V因為生物移動時候是一隻一隻動的6 z; m, p6 J# t

  ~$ w  |* p4 X. @5 c, }所以死神在對手的移動回合
* e& I/ j/ p  u: ^) Z應該 "沒有機會" 讓Ambush造成 兩個以上 生物參予瀕死一擊喔
發表於 2007-9-12 13:16:25 | 顯示全部樓層
先手玩家戰鬥過程中利用Expel將生物推進死神,如果死神造成的傷害足以消滅該生物,死前一擊是在最後的時候一起結算的,目前只有想到這個情況下死神有可能一次被一堆冤魂進行死前一擊。
發表於 2007-9-12 21:27:28 | 顯示全部樓層

回復 #4 唐牛 的帖子

那被AMBUSH殺死所發動的死前一擊是一個一個發動還是同時結算?0 u' F/ m3 A- W* u( g" [
; A: H' C' t" I8 c
在可以發動DEATH BLOW的前提下,每一個生物就算是分開打,到PHASE結束前,1 ?$ n) z, j6 t- y
傷害是會持續累積的,所以只要對方殺掉每隻進死神格的生物,死神是會有被推倒
# W5 \& H, Y" R9 F的一刻的。不過,這種情形應該不會出現吧。
 樓主| 發表於 2007-9-12 22:06:26 | 顯示全部樓層
今天跟神丑小玩了一下戰棋% u* s/ b7 P8 Z4 Y
有發現了一些小問題~
- V5 G  R* J9 C( q7 L( O
' }* b% k* a8 U: l! {# W就是我擲到先手~召換出了雷動君主[ Thunder Sultan 69/96 ]
6 `- O% d/ D% k6 x那請問一下~我可以發動能力嘛?如果可以~那我要等到對方召換怪完在發動還是我招喚怪的瞬間就可以發動哩?
發表於 2007-9-12 23:09:27 | 顯示全部樓層

回復 #9 百香綠小孩 的帖子

繁殖異能 生物一招喚出來就可以使用,而且也只有在你自己的滋生階段可以使用
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Archiver|小黑屋|La Vie En Rose

GMT+8, 2025-8-30 08:05 , Processed in 0.031377 second(s), 16 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.5

© 2001-2025 Discuz! Team.

快速回復 返回頂部 返回列表