找回密碼
 立即註冊
搜索
查看: 1841|回復: 1

有關效果的問題

[複製鏈接]
發表於 2010-5-30 21:11:20 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
效果旁邊的AF是什麼意思呢?
例如:CH-OO21  R   アレルヤ・ハプティズム
國力資源:1.1 - 4 - 0       戰鬥修正:2 - 1 - 2
特徵:ソレスタルビーイング 男性 大人
(自軍歸還步驟):《1》這張卡在戰鬥區域的場合、在橫置狀態的1張敵軍機體上放置1個再会指示物。
(傷害判定步驟):AF《1》將戰鬥區域中的、其上有再会指示物的1張敵軍機體、移到這張卡的持有者的配備區域。
發表於 2010-5-30 21:36:28 | 顯示全部樓層
規定效果後........
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Archiver|小黑屋|La Vie En Rose

GMT+8, 2025-8-31 04:54 , Processed in 0.023471 second(s), 16 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.5

© 2001-2025 Discuz! Team.

快速回復 返回頂部 返回列表