拉比安羅斯 La Vie En Rose 討論區

搜索
查看: 3238|回復: 9

為出場FAZZ要偷地

C-139 高達の力 x 3
U-366 FAZZ x 3
C-43 政治特權 x 2
C-33 緊急配件 x 3
C-116 周邊警護 x 3
C-110 ACE奮闘 x 2
C-188 技術員 x 2
U-352 高達F91 (藍色) x 3
U-288 Nu 高達 x 1

C-7 密約 x 3
C-99 勝利の陶醉 x 3
O-1 內部調查  x 2
O-C19 民意の獲得 x 1
U-C103 量產型513機 x 2
CH-C55 快速木星男孩 x 1
O-24 占領政策 x 3

U-00 4 德天使高達 x 2

藍 G x 6
紅 G x 5

請你評一評..............
請問一下
這張卡的能力是什麼??
原帖由 睡神 於 2008-8-27 10:30 發表
請問一下
這張卡的能力是什麼??

CH-188  R   アストナージ・メドッソ
國力資源:1 - 1 - 0       戰鬥修正:0 - 0 - 0
特徵: 男性 大人
【配置/G】
(常時):《R》自軍1張機體卡重置。
(常時):《R》與這張卡相同區域的1張自軍機體卡,在回合終了前,得到「解体」「速攻」「強襲」「水」「砂漠」「回收」「大気圏突入」「範圍兵器(2)」「宙間戰鬥(1)」中的一項。
今天看到一個超強combo
占領政策+
fazz+
潛水寶
就是不停搶地放回hanger再用占領
回樓上  
你說的那COMBO很早之前就有人說了不過個人認為好像花俏了點= =

回樓主
你的配法我很懷疑真的天天這麼神4回有佔領又有FAZZ嗎!?如果是的話我沒話說
沒有神手的話麻煩沙拉沙擺滿會比較穩  不然空有佔領或FAZZ在你這組真的沒啥用
原帖由 zero2005 於 2008-8-28 00:02 發表
今天看到一個超強combo
占領政策+
fazz+
潛水寶
就是不停搶地放回hanger再用占領

這combo我曾中過
挺有威脅的
不過成功機會一般
其實這套牌不一定要有阿寶 很多時候佔領+FAZZ也行
FAZZ一臺等於炸一地 出兩臺炸兩地 之後在靠FAZZ本身戰力拖拖台錢等阿寶就好
不一定非要四回準時出來不可

不過這套牌對康抗性實在太低 三張佔領被解就差不多投了
如果為了怕佔領被康多放康 又會使得自己對正攻快攻抗性下降

不過話說原 PO的套牌組成這樣不如乾脆把FAZZ組合拿掉 把牛鋼和翼式法耐爾放滿說不定還比較強喔
原帖由 teferi 於 2008-8-28 13:33 發表
其實這套牌不一定要有阿寶 很多時候佔領+FAZZ也行
FAZZ一臺等於炸一地 出兩臺炸兩地 之後在靠FAZZ本身戰力拖拖台錢等阿寶就好
不一定非要四回準時出來不可

不過這套牌對康抗性實在太低 三張佔領被解就差不多投了
如 ...

您在說笑嗎  老闆
FAZZ+佔領不準時出根本沒有控場力 大家都展開了你還要控啥鬼
FAZZ本身戰力有辦法拖台前你就試試看吧  沒占領我看你敢不敢直推FAZZ這台沒直出自慢2回合滯場力又不強的機體
原帖由 芭樂888 於 2008-8-28 17:45 發表

您在說笑嗎  老闆
FAZZ+佔領不準時出根本沒有控場力 大家都展開了你還要控啥鬼
FAZZ本身戰力有辦法拖台前你就試試看吧  沒占領我看你敢不敢直推FAZZ這台沒直出自慢2回合滯場力又不強的機體 ...

他是說阿寶(阿姆羅)不用準時四回出啦︿︿''
不然佔領沒有準時四回出
對方五回出個強機..自己當然掛囧
原帖由 tale 於 2008-8-28 21:17 發表

他是說阿寶(阿姆羅)不用準時四回出啦︿︿''
不然佔領沒有準時四回出
對方五回出個強機..自己當然掛囧

原來如此   那還真是失敬了