丫三 發表於 2011-5-29 22:24:11

昆曼沙紅單求評

ACE:
哈曼 x2
瑪利旦
奎斯 X2

機體:
昆曼沙 X 3
比基娜基拿2 X2
紅鸚鵡與綠鸚鵡 X3

人物:
普露茲 X2

指令:
密約 X3 (2小1大)
再臨 X3
宇宙統治者
露払
看破
奪獸
重力恐怖
雲散霧消 X2
極限機動性能 X3
感應砲集裝箱 X3
試作型計劃 X3

OP:
吉翁小公主
司令部移送
轉向

G:
基本g x6
通合心 X2
絕對戰力 X2

主要戰術就是用弩級指令在敵軍回合叫出昆曼沙陰掉敵軍機體, 然後自己回合再打一拳

1. 對上小快好像很易死的感覺...
2. 大膽放棄內部調查是因為有28彈G代替了他的工作(?)
3. 雖然G方面有5點紫色, 但實測還是沒啥卡色問題
4. 內憂外患是用來處理掉手上的昆曼沙的, 昆曼沙拿在手上感覺很浪費-3-

求意見改良, 謝謝

不支倒地 發表於 2011-5-30 01:25:48

瑪莉旦ACE換成哈曼ACE
要對小快就把奪獸和撤退擺滿

丫三 發表於 2011-5-30 08:51:18

感謝樓上的意見
但要踢掉甚麼來放奪獸撤退啊?

tpbird 發表於 2011-5-30 11:56:05

對上小快試一下用激情
通合心就算了 全交給司令部會更好

丫三 發表於 2011-5-31 23:19:45

經過數天的對戰, 有以下幾點問題
1. 內憂外患不如看破好用
2. 我用一張哈曼ace代替瑪莉旦了
3. 黑部隊和從屬者全換基本g了...

RGUN123 發表於 2011-6-1 09:25:11

24彈ace太偉大 是永恆的存在我都是入24彈*2 28彈*2
內憂外患本身真是不太好用 某程度是因為毒牙....
out 黑之部隊很不明智 通合雙頭全部都會被out
沒有了黑之部隊反而會卡地 至少也要入2張吧 頂多再入2張 從屬者做side

試作型計劃 用了還是要7點 ....用意不明 難道是因為弩級 ?入大膽計劃會不會較好

極限機動性能 打2夠了 4分很卡手 而且不能康毒牙

內調什麼的主要用處...其實是用來3分可以用28彈紅ace 打人
或做紅ace 的火力支援 或快一點使手牌變3張等
紅色不慮牌 好難過5分...因為我之前試過放棄 到最後都要入邪惡感知

RGUN123 發表於 2011-6-2 07:13:58

小人有眼不識太泰山 昨天被三大"切搓"完之後先知試作型計劃的用意
而且我一直誤了絶對戰力的效果
我以為要敵軍指解決了效果先可以使l side 不受效 原來是相反

不過你的卡組對快攻的確會比人大放血
我個人較偏好通合... 激情實用性不大 亂用會卡地:'(
頁: [1]
查看完整版本: 昆曼沙紅單求評