哈曼萬歲 發表於 2011-5-24 20:50:54

弩級問題數問

1..我僅有一隻機體出擊..此機體已於出擊前..使用了"弩級I力場"保護之..
    那麼..他還會中偏向粒子砲嗎??
2..我有兩隻機體..其中一隻於出擊前..使用了"弩級I力場"保護之..並且將
    使用I立場的..置於部隊前頭..兩隻ㄧ起出擊..請問偏向粒子砲要怎麼算??
3..承問題2..如果使用I立場的疊在部隊第2台..會怎麼樣??
    (問題2&3..均假設偏向粒子砲於國力足夠燒到本國的數量作假設)
4..偏向粒子砲..會被"內憂外患"影響嗎??
5..弩級指令..會被"游擊村"影響嗎??
6..對手使用"天上人"..我可以用弩級康..康掉嗎??
7..OOR開效果..翻到如"爆導索"的變動合計國力的卡..X值算是多少??
8..弩級I力場..可以沒事情..直接對自軍機體發嗎??就只為了跳昆曼莎??

zero02110 發表於 2011-5-24 20:56:57

1.會
2.一起受到損傷
3.一起受到損傷
4.不可以
6.不可以
7.0
8.可以

△明♂▼ 發表於 2011-5-24 21:38:45

6. 不可,沒有時機讓你切入
7. 0
8. 可以

ddxsm 發表於 2011-5-24 22:32:28

>5..弩級指令..會被"游擊村"影響嗎??

弩級在手牌沒有作用
追加費用是在手牌生效
支付完所有費用才會變成被使用的卡
所以使用弩級指令還是要先廢棄一張手牌作為追加費用

藤條 發表於 2011-5-24 23:15:44

順便問一下
偏向粒子砲是打部隊傷害
所以應該是從先頭開始結算沒錯吧?

knight123450 發表於 2011-5-26 10:22:00

另加問一下
新的弩級核衝,爆索線等,能用小さな防衛線令他無對象而解決失敗嗎?
C-138U   小さな防衛線
國力資源:2 - 3 - 0      

特徵:移動   
(常時):沒有被破壞的1張自軍機體移動到自軍機庫。那之後,機庫中的那張機體以重置狀態移動到本來的區域。

ddxsm 發表於 2011-5-26 12:41:17

回復 knight123450 的帖子

黑色大炮是全體對象 躲不掉
爆導索可以
頁: [1]
查看完整版本: 弩級問題數問