多多 發表於 2011-5-23 23:16:29

M12新消息 249/249 三位新旅法師皆公布!!!全數公布

新的苦修士會成長 但不會重生了
另外注意一下苦修士的新關鍵字
Hexproof[此永久物不能成為對手操控之咒語或異能的目標]
<---(樹妖苦修士)
注意一下敘述
變得精簡(進墳)
新用語Dies
用來取代[當此永久物從戰場上被置入墳墓場時]

<---(小鹿斑比)

舊的關鍵字
叫作嗜血(應該是這樣翻 有錯請指正)
效果是說 嗜血X --->在此生物進場之前,假如有對手這回有受傷,這隻生物進場便附有X個+1/+1指示物。
<---(強化版山丘巨人)

舊黑旅法師(我個人覺得有點沒誠意)

<---(??不知怎麼說!!我個人覺得有點沒誠意)

紅燒或是紅旅法師的好朋友
圖還不錯!!至於異能有待測試!!!
(根據下面閃的符號,看似開盒禮)

<---(暴怒茜卓的好夥伴)丟了又丟,再丟。

其他新牌
白色是雞丁的復仇者效果感覺普普的
紅色是密希龍   滿廢的應該是榮登最廢密西寶座吧!!!(4RRR叫飛行嗜血66/6沒了   最強狀態是12/12)

<---(雞丁的同伴)跟之前的阿耶尼的夥伴好像!都會長大!!另外有翻倒磁鐵時,可以穩定變大三次&(最大隻的龍)狂人的愛將,打對手12點

PS箭頭是我個人的感想

多多 發表於 2011-6-8 23:31:49

睡前再更新一發

售前閃卡(7/9~10)
3BB   吸血鬼戰士    嗜血3    飛行    3/3    密希
當你施放吸血鬼生物咒語時,那張卡得到嗜血3。

看完只有一句話:真是雞肋的一張牌,
下面或是之前的售前明顯的都比你好了,
你去跟密希龍(見上一樓)乖乖作伴吧!!!

5GG    野獸   踐踏   7/7    R
展示你的牌庫頂當你在玩時。
你可以施放牌庫頂的生物牌。

我覺得普普的。我比較期待一般版的圖。

看到這兩張之後,
只有一個感想,
這系列的廢密希已經出了兩張!!!

Zach 發表於 2011-6-9 03:38:21

廢密稀多了兩張沒錯
但是強密稀有五張
不用猜了直接看圖

http://0rz.tw/CPvLW

就是這樣囉

熱血男子漢 發表於 2011-6-9 19:12:33

3BB   吸血鬼戰士    嗜血3    飛行    3/3    密希
當你施放吸血鬼生物咒語時,此卡得到嗜血3。

我覺得這裡翻的怪怪的...如果照英文來看的話,應該是被施放的吸血鬼生物咒語獲得嗜血,用此卡容易被誤解是這張密希本身再獲得一次嗜血3(那樣並沒意義因為嗜血是進場效益),所以我認為翻成"當你施放吸血鬼生物咒語時,該卡得到嗜血3"這樣會比較好..

至於廢密希應該是常態吧.看那壯麗的新非瑞克西亞,10張密西裡至少有6張廢密希(5隻魔判+蝕刻巨獸)偏偏那6張又是如此好抽(別跟我講魔判現開時很強,那依然改變不了他是廢密希的事實).我曾看過某人一個下午抽了6隻魔判..然後隔天又抽出4隻,只能用慘烈來形容阿....

多多 發表於 2011-6-10 00:12:17

不好意思
我的翻譯有點問題
我更正之

PS我可以問一下你是哪位??拉比眾嗎???因為最近此版多幾位玩家,想要認識一下!!

多多 發表於 2011-6-10 01:15:44

另外
貼一下連結
http://mtgsalvation.com/magic-2012-m12-spoiler.html

多多 發表於 2011-6-10 23:08:16

今日更新到135了
推一下
從出的卡中有兩張我滿喜歡的
鬼怪燒   跟   生殭屍結界

多多 發表於 2011-6-12 14:13:43

繼大家都對目前的M12都失望了之後
今天更新的三張中有一強者出現了
Swiftfoot Boots   2   神器-裝備
Equipped creature has hexproof and haste.
裝備的生物得到苦修士異能(暫譯)跟敏捷。
Equip1   
一點裝備

跟迅雷謢徑相比
有不同的優勢
一個是零點裝備,大家都不能瞄
另一個是一點裝備,只有我才可以瞄。
相同點都是U卡!!!

另外兩張
Manalith   3   神器
橫置產任一色。

普普通通!!!

~Obstinacy(日文翻偏執)   3BB   巫術
選擇一個對手,那個對手從他的手牌中
選擇一張卡留下,剩餘則全部棄掉。

老實說有一點廢!!!

多多 發表於 2011-6-13 02:09:58

唸書中一推

復科牌在出兩張
ZEN的神怒
可以重生的那張

高位德魯伊
SOM的伊祖黎表示
妖精還可以再戰一年

新卡一張
3W      犀牛士兵    1/4
When Stonehorn Dignitary enters the battlefield, target player skips his or her next combat phase

某張旅法師表示:比起藍太太,我比較喜歡跟你伴,這樣我們的主人永遠不會被打了!!!XD!!

想知是哪位??
請反白:Venser, the Sojourner旅居師凡瑟至此

孤鷹 發表於 2011-6-13 10:36:26

多多 發表於 2011-6-13 02:09 static/image/common/back.gif
唸書中一推

復科牌在出兩張

嗯,僵屍侵擾和C牛戰士就有二、三種梗了!
新武具不錯用,只是鷹劍還能存活多久,這才是大家關心的!XD

多多 發表於 2011-6-13 14:08:38

唸書中在更新一次
新增一張新牌
UU   R    人類法師    2/2
所有虛影生物你操控的得到+1/+1跟苦修士異能。

克華你安心吧!!藍王不再是人魚王了!!
而是虛王!!!!
以目前來說,虛影生物現在都不夠強!!
究竟是曇花一現!!
還是為下系列撲梗!!
或者是還有虛仔生物!!
請大家拭目一待吧!!

謎之聲:更新完後!!還要繼續唸書!!我好痛苦啊!!

多多 發表於 2011-6-15 12:57:00

唸書中更新一推

新增新牌一張R卡
傑斯的檔案管理員(Jace's Archivist )
1UU
四隻手法師(維多肯族)
2/2

pay U,tap:
Each player discards his or her hand,
then draws cards equal to the greatest
number of cards a player discarded this way.

每個玩家棄掉他的手牌,
然後抽X張牌,X等於棄牌的玩家中所棄數量中最多的那個。

我個人覺得翻的不是很好
我舉個例子
現在有四位玩家
我發動這個效果
我棄3、A棄1、B棄5、C棄2
因為5>3>2>1
所以大家都抽5張
就是這樣

個人覺得效果還好!!好像有東西可以配!!
不過這是R就有點......虛
幸好不是密希,不然我會撕爛他!!
我有預感這系列的藍色都會虛虛的(難道是虛王的存在嗎???)
不過
克華表示:我有新東東可以玩了!!!

多多 發表於 2011-6-20 15:03:50

睡醒更新一推

新增兩張

1.
Angelic Destiny   2WW
結界~靈氣      秘稀
結附於生物
受此結界的生物得+4/+4,具有飛行和先攻異能,而且額外具有「天使」的生物類別。
當受此結界的生物死亡時,將Angelic Destiny移回其擁有者手上。

只有一句話!!圖很漂亮!!

2.左邊那位
Circle of Flame1R
結界
每當一個不具飛行異能的生物攻擊你或一個由你操控的旅法師時,
Circle of Flame對該生物造成1點傷害。

右邊那位應該是栽培
注意一下兩張的畫家
jacky跟老竹表示我要收無限!!!!

多多 發表於 2011-6-22 20:54:43

噩夢開始
紅快重出焚化跟一點紅的神物(相信老手們都應該知道它的存在)
(紅快八張找地地好像是一定要了)
因為個人很忙
就不貼圖了
請各位自行去看吧!!!

新型的小紅表示
我不打人了
在家都能把對手燒死了!!!!

多多 發表於 2011-6-24 20:52:36

新增一張
Jace 3.0

回憶專家傑斯 3藍藍+1:抽一張牌。目標玩家將他牌庫頂上第一張牌置入他的墳墓場。0:目標玩家將他牌庫頂上10張牌置入他的墳墓場。-7: 任意數量的目標玩家抽20張牌。忠誠值 4
他把帽子拖下了!!!
而且我想他的名字該改成磨牌專家才對!!!!
能力是不差啦!!!
頁: [1] 2 3
查看完整版本: M12新消息 249/249 三位新旅法師皆公布!!!全數公布