阿良 發表於 2011-3-28 00:54:47

春公輸家賽報

呵呵....大家進來以為我真的打報報嗎??錯了....

本來在三局打完就想gg。最後還是陪大家打完(第5局打完才發現,沒有安慰獎)

最後是4勝3敗。第一次 = =比賽沒拿到包心情很差中。

p.s為了保護被我直落二的玩家所以不公佈對戰內容。

補些心得.....

賽前沒多花時間練牌啊、收集資料啊.....等。

嗯....比賽真的要靠運氣、實力和資訊,少一不可。

p.s 七局比賽,不是拿5勝就一定會進八強..正常任何比賽只能輸一局接下來要全勝才有機會。
正常人不會有體力拼接下來的勝。

encoreb38834 發表於 2011-3-28 01:40:05

今日整日下來感想如下:
練牌是重點之ㄧ!!雖然聽起來很像是在找藉口,但是我還是認為我打這付RDW的時間不夠多,還有去模擬遇到其他賽場上常見的DECK的應對方式之類的,這或許就是要經驗去做累積的。
另外,大概就是做人要雞掰點,今天太多對局是因為自己特殊因素而吃到敗場然後還搞到亂七八糟,雖然我是不會很在意,但是我想如果下次真的是為了瞄準前面名次作目標的話,還是雞掰點。

孤鷹 發表於 2011-3-28 01:54:02

回復 阿良 的帖子

靠…那我最認真,我還寫了賽報…

阿良 發表於 2011-3-28 09:40:17

encoreb38834 發表於 2011-3-28 01:40 static/image/common/back.gif
今日整日下來感想如下:
練牌是重點之ㄧ!!雖然聽起來很像是在找藉口,但是我還是認為我打這付RDW的時 ...

小表弟最後一場對手...(我是覺得你贏了)、

總共三隻寇斯,我不信你打不到他半下..... (如果沒打到,他的地早就少一塊了)

讓他贏,他也拿不到包.....(你贏到風度)

阿良 發表於 2011-3-28 13:28:29

是不會更糟啦......

頂多就一個動作一個動作的倒退去算哪個血........

不過以你的性格....因該會覺得很麻煩吧。
頁: [1]
查看完整版本: 春公輸家賽報