tony25842 發表於 2011-3-22 21:35:55

關於宇宙的傷跡

我想請問如果場上有終結條件墳場為0時
萬一我場上的卡片不夠5張
請問我需要丟掉全部手牌嗎?
因為不管怎麼丟都不會進墳場
所以無法讓他變到5張

C-S113            R            宇宙の傷跡         
                      國力資源:2 - 6 - 0                  
                           特徵:移動   
            (自軍攻擊步驟):全部的玩家、將(1張以上的)任意張數的手牌和自軍卡廢棄到自軍垃圾場的卡的張數(只要可能)成為5張以上。

O-S7            R            終結の条件         
                      國力資源:1 - 4 - 0                  
            【1張限制】
(自動B):這張卡被使用出場的場合、將全部垃圾場的、全部的卡移除遊戲。
(自動A):將從場以外的場所、移到垃圾場的全部的卡、移除遊戲。全部的玩家、在自軍回合結束時、自軍垃圾場的卡在7張以上的場合、敗北。

seed09 發表於 2011-3-23 12:39:20

應該是會清空全部手牌和桌面

seed09 發表於 2011-4-7 08:27:14

啊啊 順便請教一下
如果包含把該張終結的條件也廢棄的話順序上怎麼算啊??

ddxsm 發表於 2011-4-7 13:31:27

回復 seed09 的帖子

是同時廢棄進入垃圾場 沒有順序之分

另 印象中 流星那邊bbs有討論過
終結之條件的效果 不會影響宇宙的傷跡選擇對象

ddxsm 發表於 2011-4-8 00:30:28

補:
http://relena.sakura.ne.jp/gr/cbbs.cgi?mode=al2&namber=10728&no=0&KLOG=25

基本上就是說 你最少從場上與手牌合共選5張卡片就可以

tony25842 發表於 2011-6-8 00:29:06

追加問題
這張卡片可以讓我選擇對手先解決完再換我丟嗎?
也就是說我想看對方丟了哪些卡片再決定我想丟什麼

destroy 發表於 2011-6-8 00:31:33

不能

≪Q439≫         「ジャブローの風(C-51)」の効果の適用は、どちらのプレイヤーから行いますか?
≪A439≫         基本的には、手番プレイヤーから、効果の適用を行います。
頁: [1]
查看完整版本: 關於宇宙的傷跡