伊帝斯 發表於 2011-3-21 23:47:36

今天不知不覺得...又開掉3盒圍攻..

今天因為豆腐要買卡
所以我就火速趕往拉比~...

再來是和平的打牌時光......直到政寬表弟的出現
一開始也還OK的...還一起去度過了愉快的漢堡王日

後來在我與四葉的搏鬥之中 政寬開始翻我的精美卡本
跟我說他要我那張凌駕~~(悲劇的開始)

我就說 : 你去抽一包 我就直接給你啦~~
誰知道他衝過去開了3包.......------>(爆炸)

結果政寬找我開啟了黑暗遊戲= =川
我想說我身上錢剩不多就開個幾包就好
結果老闆大方的拿出了新盒還把泰茲瑞包 全部丟出來.....(這時四葉已加入的黑暗決鬥)

表弟 : 有開到格麗莎**四葉 : 黑白聖戰軍+格麗莎***ME : 大便*4.....
於是 黑暗決鬥 繼續下去......(但是沒有現金了!!)
意外的結掉卡本...居然有3000多= = 死定了
遊戲維持了   卡包的錢開始由我來支出 表弟的生命維持住了
遊戲進行下去炸了16包.....
老闆再度大方的拿出了 新盒 又把泰茲瑞包放在我們的前面= =....
這12包裡面都是渣渣.... (真有你的老闆 符合你的期望值)此刻 在一旁的 克華哥哥 已經加入遊戲多時....

2盒已經消滅..............................剩下最後一盒 以及有高密度密稀卡包N包
但大家金錢已所剩無幾老闆開出驚人條件 新盒全部的泰茲瑞包12包+高密度密稀包24包
算包盒價    拉比一行人 又做出以前的舉動----->(去樓下領錢)

.....短短的10點到10.30這段時間 消滅了3盒目前仍有30包未知的高密度密稀卡包 在四葉家..

結果我卡本結的錢 最後還是落入了老闆口袋中 今天出門跟回家身上的錢好像少了一點
表弟 又欠我1000...
......待續....

伊帝斯 發表於 2011-3-21 23:53:19

待續.....已出驢
真的是高密度阿....6密稀 = =
我們前面的努力造就後人.......(雖然這樣的事情像常常發生)

四葉 發表於 2011-3-21 23:54:56

回復 伊帝斯 的帖子

尖鐵巨像榮獲本日 V.I.P
我一張
克華哥一張
雞仔二張 ....ㄅ多

Zach 發表於 2011-3-21 23:56:28

四葉給我MSN 有事找你
a020012393@gamer.com.tw

encoreb38834 發表於 2011-3-22 00:16:29

我要看開盒情報!!

阿良 發表於 2011-3-22 16:05:54

還好.....

我先落跑了....

不然,也會被拖下水。

elvis2010 發表於 2011-3-27 10:25:41

靠腰,我也很想開阿...
等我四月回去= =

elvis2010 發表於 2011-4-2 07:53:40

回復 elvis2010 的帖子

快了快了,我快要返台了
等我阿,不過寄到這裡喔,
東西應該會爛掉吧!
頁: [1]
查看完整版本: 今天不知不覺得...又開掉3盒圍攻..